ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 临窗听雨

[备考日记] 【听力小分队第二季】Let's Kill Toefl Listening.

在二楼~~
每天是不是把完成的作业贴在这里就可以?
每天是不是把完成的作业贴在这里就可以?
-- by 会员 angelafeng (2012/9/15 11:01:07)

是的~~
9.15 作业
TPO还没开始弄,打算以后听。
SSS要听的,不过等我订正完阅读再补吧,拖了6篇阅读没订正,不能再拖了。
[attachimg]106346[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
交作业咯
sss:
词汇:
1. Pyrex n. 派热克斯玻璃(一种耐热玻璃)
2. cookware n. 炊具;厨房用具
3. borosilicate n. 硼硅酸盐
4. thermal adj. 热的,热量的 n. 上升暖气流
5. shattering n. 破碎;震裂;脱落现象;粉碎理论
6.  lime n. 石灰;酸橙;绿黄色
7. bulletin n. 公告,公报 vt. 公布,公告
8. fahrenheit adj. 华氏的;华氏温度计的 n. 华氏温度计;华氏温标
9. fracture n. 破裂,断裂;[外科] 骨折 vi. 破裂;折断 vt. 使破裂
10. casserole n. 勺皿;砂锅菜;餐桌上用有盖的焙盘 vi. 用焙盘焙
11. slide vi. 滑动
12. temper vi. 回火;调和
13. shard 陶瓷碎片
误听:
other-oven; through more-thermal; antiquite-inadequate; staff-stuff
感觉很多专业词汇都不知道,听起来有点吃力的说

本帖子中包含更多资源

x
第一次用aboboo,好用!只是自己错的太多
tpo22 lecture1人类学
有个别句子速度快,完全听不懂
专业词汇不足
常用词汇快读连读不熟悉
专业词汇:
anthropology 人类学
hypothesize 假设
hierarchy  等级制度

发音不熟悉:
define----to find
refers to----we first
back to
live in----living
caused----calls
sudden---certain
end of----and
resolve----result
an upper

本帖子中包含更多资源

x
9.15 作业
SSS要听的,不过等我订正完阅读再补吧,拖了6篇阅读没订正,不能再拖了。
-- by 会员 corneliaflower (2012/9/15 17:13:15)

花儿偷懒要打屁屁的哦~记得总结啦!加油
9.15 作业
-- by 会员 corneliaflower (2012/9/15 17:13:15)

花儿偷懒要打屁屁的哦~记得总结啦!加油
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/9/15 19:02:39)

啊 我总结了的,但是写纸上了><
再问晨依你用的哪种听写啊?单句听写/随意听写还是神马的?为什么大家都是一篇文章而我是一句一句的?
[attachimg]106363[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x