ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 临窗听雨

[备考日记] 【听力小分队第二季】Let's Kill Toefl Listening.

我要申请加入,kill listening!!!!
-- by 会员 angelafeng (2012/9/14 9:39:30)

欢迎
呀,才发现,不过,果断支持啦!!
呀,才发现,不过,果断支持啦!!
-- by 会员 婷婷connie (2012/9/14 15:13:43)

谢谢~今天就要起航了~~
小雨 part c是93篇里的么?  文本是不是看底下那个93篇pdf?
小雨 part c是93篇里的么?  文本是不是看底下那个93篇pdf?
-- by 会员 corneliaflower (2012/9/14 16:04:24)

是的是的~~我写上,要不大家可能不知道了
我刚开始背单词,并且的基础很差,托福单词90%都不认识,可以参加么?请给我建议吧,多谢!
我刚开始背单词,并且的基础很差,托福单词90%都不认识,可以参加么?请给我建议吧,多谢!
-- by 会员 jany8293 (2012/9/14 17:46:34)

我们每天都会发布一篇老托PART C和一篇SSS(科学美国人)。
我建议你先听写老托PART C,这里面的生词比较少,而且语速也比较慢,适合托福听力准备的初期。
但是不可避免的,刚开始也许会有点难度,对语速、口音等不太适应,希望你能够坚持下去,坚持听写,跟读,整理词汇、句型,这样肯定会有收获的。
我自己就是这样子过来的,刚开始听力很差,从老托听力听写开始,然后TPO,偶尔会听写SSS。
你也要加油啊~~
嘿嘿,不麻烦,我存第二页到收藏夹~~哈哈~辛苦了哦~~~~~~

另外一定大家都是听一样的sss?我看到aboboo上面有更新sss,但是好像总是晚一天而且有时候是ssm,sst,可以按照自己的进度听吗?当然还是周末会加大力度听lecture的~只是材料选择~
嘿嘿,不麻烦,我存第二页到收藏夹~~哈哈~辛苦了哦~~~~~~

另外一定大家都是听一样的sss?我看到aboboo上面有更新sss,但是好像总是晚一天而且有时候是ssm,sst,可以按照自己的进度听吗?当然还是周末会加大力度听lecture的~只是材料选择~
-- by 会员 夜游的恶鸟 (2012/9/14 22:44:41)

我们这个帖子,只是为了起到激励大家的作用,大家可以根据自己的需求制定计划。
还有,我们的SSS也是最新的,我会每天更新
作业贴在哪?