ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考心经] GMAT 590-660-600-710 正能量菇凉告诉你:坚持到最后的都上7了

[精华]   [复制链接]
啊哈哈哈,我还在一环
-- by 会员 毛毛carina (2012/9/9 17:01:16)

从一战就问过毛毛姐东东,真的太感谢你们了~
大爱CD!
祝贺绿光MM,送上迟到的祝福
我来捧场。。。顺带问下姑娘是2013秋季的?
然后说下感悟吧。。确实是只要坚持就能上7的。我和绿光应该也是一样。说难听点,应该基础还要差。4级努力了很久才500出头,6级考了三次才500+,T的成绩还没出。GMAT是720.怎么说呢,大家任何时候都别放弃自己啊,别人看不起了就更要坚持。我的background更加差。三本,无人爱,无人疼。人家说的dota我不懂,我就是个神经质,抱着本本,OG12找教室,好不容易找到个教室,结果被人家情侣赶出教室。。。。。
奉上句话,《荒岛余生》里的,keep breathing,我怎么知道下一个浪会给我来什么东西呢?
Suri你再不出现二环都没了……
我来捧场。。。顺带问下姑娘是2013秋季的?
然后说下感悟吧。。确实是只要坚持就能上7的。我和绿光应该也是一样。说难听点,应该基础还要差。4级努力了很久才500出头,6级考了三次才500+,T的成绩还没出。GMAT是720.怎么说呢,大家任何时候都别放弃自己啊,别人看不起了就更要坚持。我的background更加差。三本,无人爱,无人疼。人家说的dota我不懂,我就是个神经质,抱着本本,OG12找教室,好不容易找到个教室,结果被人家情侣赶出教室。。。。。
奉上句话,《荒岛余生》里的,keep breathing,我怎么知道下一个浪会给我来什么东西呢?
-- by 会员 qiuhua01234567 (2012/9/9 17:08:39)

keep breathing.好爱这句话!不管过去怎样,BG怎样,永远不要放弃自己!
哈哈哈哈哈,30秒看到36秒占到沙发,我是传说啊哈哈哈。梦之队的大家都来挤一挤吧,坐得下!楼下的Serena亲对不住啦。Carol你跟我绝交了也不是沙发哈哈~
不容易啊总算考出来了,这一路走得多辛苦。高考分和G的分都一样,这缘分,注定了我们会成为这样的朋友。至于四六级……
其实考G的时候泪点低很正常……你听的小小鸟,我当时从图书馆骑车回宿舍听到 蜗牛 也差点哭出来…… 这一路走来太多太多得自己承担,还好认识了你们嘿嘿~
再次恭喜绿光~就等见面啦~
BTW “DB”出现了三次应该highlight一下
-- by 会员 搞G战士DB (2012/9/9 16:34:04)

你看的很细致!!!哈哈~我G就这样了,你还可能750+呢!!
另外,我保佑你和我托福分数一样!最好超过我!哈哈~
看完啦~准备以baby和绿光的贴子为蓝本开始复习~哈哈绿光MM又给了我信心了~说实话我看到满屏的多少天700+已经非常麻木了,觉得身边的伙伴们上700,才比较真实吧……希望我们群里的同志都能实现最后的愿望

既然FOV这么有用,我也去买一本。。。哈哈
-- by 会员 kaitlynyl (2012/9/9 16:37:38)

群里的筒子们一定会实现最后的愿望的~坚持就是胜利!!!
擦!!!没首页了!!
必须砍死首页的人民群众啊

尼玛占一个就好了还拼命占2,3个