ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jununj2

急问:像我这种情况符合留学美国开存款证明的要求吗?

谢谢!再问一下:几年前,亲戚借我们家9万元钱做生意,还说给利息,一直没有还我们。亲戚说,2012年12月底或2013年1月初还我们钱,我打算2012年9月申请美国学校,这9万元一下子存在我们家存折上,会不会引起签证官的挑剔或怀疑是我们借别人的钱呀?
不会的,都不问来源的,只要签证时在你存折上就行
再问一下:比如我凑够了50万元,存成活期?还是存成定期?如果存成定期,存多少时间较好?比如今年存定期一年,到明年3月到期,它自动转存成定期一年,如果明年4月开存款证明,证明上显示就是明年3月存入的,不显示是今年存入的,是不是显得存期短了?如果今年存成定期2年,要到后年3月份才能到期,而明年就要出国留学,签证官会不会怀疑你明年出国时没有钱用(因为这些钱已经存成定期两年,要到后年3月才能到期)?
aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii