ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

新的一年就这样来了。
不黑君一战成绩喜人,顿时压力大增。
寒假开始了,在家里复习,爸爸妈妈对我实在太好了,所以压力又大增了。
话说放假前还去测了下智商,没问题嘛
大家都基本2,3月才考,让我怀疑自己1月底考会不会太紧了
当然了,把握每一天才是最重要的。
我很喜欢GMAT的,因为至少它提供的是一个相对公正的评分机制
二战,2013,加油!

——————————————————————————————————————————

关于二战的计划。
逻辑,我认为i我的思路和GMAT有差别。所以多刷OG
语法,还是不够细致,知识点比较零散,要想办法整合,用prep和OG
阅读,OG先放一边吧,试试prep
IR,刷爆那五十道题
pace还是GWD。但是GWD和prep的pace差别还挺大,有点纠结。
加油!!!话说你们放假好早啊。。
-- by 会员 fpd (2013/1/2 21:34:41)

嗯,大三了嘛。我们大四一年没课,所以暑假很短
shit!感冒病毒袭击了我……
今天好多了,昨天头疼趴在manhattan上睡着了,还流口水把书给打湿了(扶额)
昨天完成的任务是刷了三十道CR,60页manhattan SC
上午的时候重新整理了一下自己要用的资料。
效率还是有点低。
吃完晚饭去爬了三圈山,身体还是很重要的。

今天的任务是
三十道OG CR
100页manhattan
阅读 OG 复习自己之前的笔记 还有mumu逻辑
-- by 会员 fpd (2013/1/2 21:34:41)

-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/3 7:46:13)

加油!为毛我们大三却 还是有7门专业课。。。5门还没考啊。。。。

-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/3 7:46:13)

加油!为毛我们大三却 还是有7门专业课。。。5门还没考啊。。。。
-- by 会员 fpd (2013/1/3 15:43:33)

我们还没有结课呢 1-26才放假啊 kb的
鸠真的放假好早。
又一轮开始了,你已经走在我前面了,加油加油,要注意锻炼啊,不然过年加久坐,身体会不好的。
放假这个事情总归是出来混迟早是要还的……
鸠真的放假好早。
又一轮开始了,你已经走在我前面了,加油加油,要注意锻炼啊,不然过年加久坐,身体会不好的。
-- by 会员 Stonebutch (2013/1/3 22:34:36)

嗯,会注意锻炼的。走在前面也不是问题啊,最后结果才重要嘛。石头也快点来嘛~
昨天上午阅读的部分完成得不好。下午刷了三十道CR,晚饭后去爬了四圈山,然后看了80页manhattan,做了二十多道OG SC
阅读阅读阅读……
阅读还是有些问题,找不到突破口

今天要完成的任务是
阅读 mumu逻辑,RC真经,三篇阅读并分析
CR 三十道 OG
SC 80页manhattan与二十道OG