ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

刚才从网上下载六级听力(表拍我。。)= =弄完了顺便来CD逛逛,一下子就被你的题目吓到了,忒霸气了!!!阿鸩!!!!不过太像你的风格啦~~~
既然找到原因了,就去一点点攻破它!我们大家都会来监督你的~~一起加油啊 啊啊啊啊 我最近也在纠结我的期末考试T T 停课好久了。。。。
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/8 16:52:01)

hoho~美少女是表情帝~我现在看到成本会计就有点呕血……对G感情太深反而对专业课有点恶心了……

阿鸩要GT一起么?
-- by 会员 darkless011 (2012/12/8 19:09:17)

不一起。先解决掉G,阿鸩没办法两线作战,期末考试就能把我磨死
表示被标题雷到了。。
-- by 会员 fpd (2012/12/8 19:11:45)

嘿嘿,偶尔骗个点击率啦,不要告诉别人!
鸩鸩这么快回归啦!
还羡慕我呢、我是1月中旬才期末 所以不着急啦
我也得赶快开始学G了,咱们争取都二战终结啊!加油
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/8 20:13:01)

回归得不快啦,看小米是两日之内回归
回归之后也有个过渡期吧,唉,没那么快适应
争取二战结束,一起努力!

哇,感觉LZ也是不凡人啊。

这样都可以联想。好耶!
-- by 会员 abjure (2012/12/8 19:12:08)

其实A君是想说终于找到重口同好了吧……
11目标二战终结哇,我这做好了三战准备的人。。。滚走。。
鸠鸠有木有觉得我一直默默地。。默默地。。
-- by 会员 Stonebutch (2012/12/9 18:20:24)

你并没有默默的啊
每次看到你的帖子里很欢乐都会很羡慕
还有,三战就没必要打算了,不如二战全力以赴,到考前觉得确实实力不够才能用三战也行这样的想法稳定自己的情绪
好好加油吧,不要想太多
阿鸩今天心情比较糟糕,宿舍的网络一到网上就抽风
好吧,实际上本来就不应该呆在寝室里
本来想跟爸妈好好聊聊,网络搞得很上火,雪爷的话也没接上

帖子里多了很多人,好高兴

话说DD君是不是直接被这标题给吓走了

课其实还是挺多的,所以呢,不输给期末考试也不输给G
二战时间应该是在一月末,大概28,29的样子
慢慢来,基础也要做好
只要二战不要痘
楼主现在还在读书啊?
阿鸩今天心情比较糟糕,宿舍的网络一到网上就抽风
好吧,实际上本来就不应该呆在寝室里
本来想跟爸妈好好聊聊,网络搞得很上火,雪爷的话也没接上

帖子里多了很多人,好高兴

话说DD君是不是直接被这标题给吓走了

课其实还是挺多的,所以呢,不输给期末考试也不输给G
二战时间应该是在一月末,大概28,29的样子
慢慢来,基础也要做好
只要二战不要痘
-- by 会员 鸩鸩 (2012/12/9 23:37:59)

阿鸩,我最喜欢的就是网络抽风,这样我就不会到处逛,没有借口不学习了啊。

1月末,不错,还有近2个月的时间。要踏踏实实认真学哦,坚持就会胜利。

米会监督你的,加油!
刚才从网上下载六级听力(表拍我。。)= =弄完了顺便来CD逛逛,一下子就被你的题目吓到了,忒霸气了!!!阿鸩!!!!不过太像你的风格啦~~~
既然找到原因了,就去一点点攻破它!我们大家都会来监督你的~~一起加油啊 啊啊啊啊 我最近也在纠结我的期末考试T T 停课好久了。。。。
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/8 16:52:01)

hoho~美少女是表情帝~我现在看到成本会计就有点呕血……对G感情太深反而对专业课有点恶心了……
-- by 会员 鸩鸩 (2012/12/9 23:20:34)

我是大二上学得英文成本管理会计,六百多页的书,老师一节课能讲50页,到最后复习的时候都要吐了!!!考试的时候竟是长难句啊尼玛!!!!