ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jeffxu

[校友答疑] 2013 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
越是跟某商学院有关联的,意见越不大可能中肯。真正有公心的,是对跟自己有关联的学校不发表意见,保持回避。
-- by 会员 bolan (2012/9/6 22:42:47)

校友身份透明。意见是否中肯需要个人判断。刻意回避,是为下策。
各位大侠你们好。小弟深知在大牛们亮闪闪的背景及经验之下,自己的参数实在是恶搞性奇葩一朵,但是我抱着十分诚恳的态度真心求教,可以猛拍但求赐教。奇葩开始:某二本工科学士,工作4年,第一年工程师,后三年共青团工作,现任某大型国企团委副书记主持工作(中层副职),gmat700托福102,求学意愿强烈,窥视中欧已久,求各位大侠指点,我这个背景,有可能进中欧吗?并给些建议,拜谢!
-- by 会员 mLordIOU (2012/9/7 7:17:36)

mLordIOU同学,如果你认识到自己在某些方面有欠缺,比如本科学校欠缺竞争力,
那你只要在其他方面证明自己的学习能力即可。此外,要想清楚自己的职业规划。
[/quote]

航哥 hang13 是中欧10级师兄,他在你的帖子里给的建议很中肯。不要犹豫,大胆地找招办老师聊聊。
-- by 会员 jeffxu (2012/9/6 22:23:10)

[/quote]
谢谢你和航哥 hang13 的回复于建议,努力争取
谢谢
占个位子吧,中欧已经觊觎了2年了啊,终于在申请的路上了~
占个位子吧,中欧已经觊觎了2年了啊,终于在申请的路上了~
-- by 会员 vianfq (2012/9/7 17:25:05)

欢迎
打个广告,呵呵。中欧创业营公开课-万通控股董事长冯仑先生“创业与人生”讲座,暨中欧创业营2013级招生宣讲会将于2012年9月20日下午13:30分在中欧上海校园(上海浦东新区红枫路699号)石化演讲厅举行。另有更多创业营企业家分享。报名至ccei@ceibs.edu。截止日期:9月17日。

更多详情请见:http://t.cn/zWD5cQd
那中欧的conditional offer是哪方面的?
-- by 会员 andrewguoqi (2012/8/31 15:11:16)

比如口语不好,需要提前来上补习班的,我就是这种
-- by 会员 hang13 (2012/8/31 15:15:53)

原来航哥这种牛人也上过补习班呀。我也有幸提前来上补习班,很荣幸,释然了。
越是跟某商学院有关联的,意见越不大可能中肯。真正有公心的,是对跟自己有关联的学校不发表意见,保持回避。
-- by 会员 bolan (2012/9/6 22:42:47)

商学院的校友、在校生是商学院很多事情的亲历者,完全有权利自由表达。

现代社会信息来源这么多,大家,主要是上来咨询问题的人,要学会自己收集、整理、甄别信息。
请问37岁考中欧mba来得及吗
请问37岁考中欧mba来得及吗
-- by 会员 kelvinwjc (2012/9/15 22:55:45)

我知道有一年有位四十多岁的韩国同学。
晚不晚取决于你想得到什么,MBA能否给你想要的。