ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jeffxu

[校友答疑] 2013 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
想请问网上申请还没正式开始么?现在点进去还是3年前的信息
-- by 会员 alan722 (2012/9/2 13:36:23)

木人回应?   那偶建一个吧   260302565  欢迎大家探讨共同进步!

恭喜开版,有备考群吗?呵呵  大家可以互相鼓励一下!
-- by 会员 aolynk (2012/9/2 22:38:50)

计划今年申请,请问楼主,在第一轮申请或第二轮或第三轮,在录取方面有没有区别呢?(除了第三轮赶不上奖学金申请之外)
另外中欧在申请Essay方面有什么偏好么?第一次申请MBA,想知道主要应该写点什么东东符合中欧的要求。谢谢!
计划今年申请,请问楼主,在第一轮申请或第二轮或第三轮,在录取方面有没有区别呢?(除了第三轮赶不上奖学金申请之外)
另外中欧在申请Essay方面有什么偏好么?第一次申请MBA,想知道主要应该写点什么东东符合中欧的要求。谢谢!
-- by 会员 lubaluba (2012/9/4 13:14:52)

申请建议赶早。
建议你中欧申请专页上注册看一下Essay的题目,就会对要写什么内容有更多了解。
主要是写为什么要读MBA、为什么选择CEIBS、你能为CEIBS贡献什么、你的strength和weakness等。
请问前辈,我GMAT 08年5月考的,打算第一轮就申请,不会有什么影响吧?
另外,我是当时考了以后有可以发5个学校,我已经选了CEIBS,是否需要再发?
时间确实有点久了,所以有点不放心,谢谢!
请问前辈,我GMAT 08年5月考的,打算第一轮就申请,不会有什么影响吧?
另外,我是当时考了以后有可以发5个学校,我已经选了CEIBS,是否需要再发?
时间确实有点久了,所以有点不放心,谢谢!
-- by 会员 gunius23 (2012/9/5 15:39:31)

gunius23: GMAT成绩五年有效,这个肯定没问题。至于是否需要让GMAC再发,我不确定,麻烦你致电MBA office咨询:
+86-21-28905555
+86-21-28905199
+86-21-28905308
+86-21-28905177
各位大大,本人211本科,GPA低70,GMAT690。9年技术研发与生产工作背景,工程师,现在一家行业内全球排名第5的外企任供应链技术工程师经理,主管稳定供应链,通过核心研发技术解决供应链问题,第三方外包合作(以核心研发技术进驻供应商)以及战略采购事务(对市场潜在产品进行sourcing评估)。管理5-8名员工。由于工作环境影响,英语沟通基本没有障碍。
想在中欧学习后,将来的发展方向是全球战略规划,业务拓展以及供应链工作。但不知道自己的背景是否有希望。
希望大大门能多谈谈看法,谢谢
各位大大,本人211本科,GPA低70,GMAT690。9年技术研发与生产工作背景,工程师,现在一家行业内全球排名第5的外企任供应链技术工程师经理,主管稳定供应链,通过核心研发技术解决供应链问题,第三方外包合作(以核心研发技术进驻供应商)以及战略采购事务(对市场潜在产品进行sourcing评估)。管理5-8名员工。由于工作环境影响,英语沟通基本没有障碍。
想在中欧学习后,将来的发展方向是全球战略规划,业务拓展以及供应链工作。但不知道自己的背景是否有希望。
希望大大门能多谈谈看法,谢谢
-- by 会员 向往中欧 (2012/9/6 21:20:43)

航哥 hang13 是中欧10级师兄,他在你的帖子里给的建议很中肯。不要犹豫,大胆地找招办老师聊聊。
各位大侠你们好。小弟深知在大牛们亮闪闪的背景及经验之下,自己的参数实在是恶搞性奇葩一朵,但是我抱着十分诚恳的态度真心求教,可以猛拍但求赐教。奇葩开始:某二本工科学士,工作4年,第一年工程师,后三年共青团工作,现任某大型国企团委副书记主持工作(中层副职),gmat700托福102,求学意愿强烈,窥视中欧已久,求各位大侠指点,我这个背景,有可能进中欧吗?并给些建议,拜谢!