ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

自己整理的全部机经,填空数学阅读都有~818的筒子们不要再费时间找机经了!加油!

[精华] [复制链接]
楼主
貌似大家考前几天都在找机经看~我把去年8月到今年7月的机经都整理了一下,
总共有4个word:数学,填空,阅读机经,阅读机经中的老G原文和参考文献
然后有The color purple 和 The First English Actresses的pdf原文。
基本上都是从各论坛搜来的 = =  。。大家不用再费时间一个月一个月的去找啦~
其中阅读机经是xpyin 同学整理的http://forum.chasedream.com/forum78/thread-737247-1-1.html
我只是在他的基础上加了文档结构图,方便查找一点~感谢xpyin童鞋~

俗话说尽信机经不如无机经,机经中也有错误的,大家看的时候要斟酌一下啊~
对时间比较紧的同学来说。。看看还是心里踏实一点吧,比如我 = =
祝大家考试都遇到高频~RP爆发~818的筒子们一起加油~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
目测楼主RP会爆!!!顶起
8.18加油~~!!!!!!
板凳
谢谢楼主!
818一起加油!
地板
早点发就好了,我这几天机经都看完了,现在在做题保持感觉了。
谢谢
顶顶顶!!!谢谢楼主。。超赞的。。
XIEXIE ~!
祝福lz
谢谢!
大爱lz啊。。。。T_T