ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教四大冬季实习机会

楼主
我是非211普通一本院校,会计专业,下半年就大三了,在准备美研的申请,想抓紧时间利用大三寒假去四大实习,显然学校没什么优势,有问过我们班主任,他直接告诉我去四大实习想都不需要想,所以想求一句大实话,是不是真的没机会申到呢
目前GPA 86  GMAT 750+6.0   T 还没考,但是有信心至少100  CMA刚过P1  有在中国电信分公司暑假实习经历
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我们学校也是非211普通一本院校
我是会计专业的学生 基本每学期去四大intern的除了搞关系的话也就是两到三个
那都是能力很强的了 不是说完全没有机会 楼主可以试一试嘛
板凳
我记得去年pwc广州分所的在笔试的时候出了内部错误
所以只要过了网申的就全部收进去做intern了..
那一次进了10多人吧 楼主也可以碰碰运气哈
地板
你很牛了哎,我和你一样年龄。

我是上海的。之前申请没过被刷了。
只要能过笔试面试就可以实习了啊。

可以讨论,QQ290295739
啊额,希望好渺茫,就是网申还有那么两三个有机会么,我是怕他们一看不是211的直接刷掉了~~~被刷掉会不会影响明年暑假再申请实习和以后工作呢,就是什么传说中的留下黑名单~~~~~~~
今年四大intern很难。我们的intern都是托关系进来的。况且四大实习非常看重学校和能力的。
如果成绩好,英文过得了面试,学校口碑好,就有希望,学校一般的话就会进WL。如果笔试被刷掉会影响一年之内的网申。
拖拖关系都能进
谢谢咯,要是影响一年网申那我还是不敢轻易投简历了~~~~
四大主要还是找当地几所好学校的人。楼主如果可以的话,先找个小事务所实习一下,对申请有帮助。我211非会计专业,当时德勤就找了3个大三的intern,只有我是非会计的。所以我觉得我在大二的时候去了一个小事务所的经验是一个加分。
我现在在KPMG精英计划(非985非211),我们学校好多在四大实习的。。。。从没听说过托关系进四大的,也没听HR说过他们对学校有什么偏好。。。。