ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cd小兵

[Best of Best]GMAT备考全过程

[精华]   [复制链接]

太恐怖了.需要非全职,一年的准备...我明年24,能读上研究生也26岁了.两年读完,找工作的时候28岁...早都老掉牙了.

现在的公司谁还会要28岁的女性呀..什么都不会,就读了两年书,所以出国呀慎重... 还是要想清楚以后的就业...不能为了出国而出国呀,尤其是我们这些已经工作了的女性...说实话,,,我觉得不太现实了.

以下是引用Tara在2004-11-18 10:29:00的发言:

太恐怖了.需要非全职,一年的准备...我明年24,能读上研究生也26岁了.两年读完,找工作的时候28岁...早都老掉牙了.

现在的公司谁还会要28岁的女性呀..什么都不会,就读了两年书,所以出国呀慎重... 还是要想清楚以后的就业...不能为了出国而出国呀,尤其是我们这些已经工作了的女性...说实话,,,我觉得不太现实了.

寒,我都29了,难道就只能认命了?

我有个亲戚,去年去的芝加哥读MBA,他都快40了.

受益匪浅!

用一辈子去奋斗吧,不要怪自己年纪太大,你还很年轻,我觉得该去努力的时候,而且有机会的时候就不要迟疑,

社会变化和发展得太快了,一定要早点做好学习,才可以避免在将来成为社会的新文盲!

wcao,如此好贴,感谢楼主!
已经收藏了。呵呵哈。不错。谢谢。
哎,这里这样一个贴子得花多少的心思和时间啊!极度的感激跟崇拜中!
辛苦了!不过牛人就是那种够专心,不怕苦肯努力的人,不一定都是智商120以上的人!
以下是引用Tara在2004-11-18 10:29:00的发言:

我要是现在才28该多好啊,呵呵。

不能想年龄的问题,还是努力奋斗吧。

对于我等新手,很幸福的感受到CD的强大亲和力,我一定会认真作好考前准备,冲击ETS