ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花花公子

Insead mba上非诚勿扰,第一轮即惨遭灭灯

这位嘉宾本科是西北大学的,陕西那所,不是芝加哥那所。。。

有那种事也做得很好,有不沾花惹草的男人你通知我
-- by 会员 gina2012 (2012/7/7 20:24:12)

[/quote]

哪种事?
其实我觉得上去还是有点意思的. 可能人家上去就是玩玩而已,现在就是说 经历 最重要.
不过你所说的 男的事业越 大,桃花越多,也不一定. 看做什么工作了, top MBA毕业的 入的行业 工作,要桃花 也 觉得 机会 不大。 年轻那就另论了。
leadership什么的,费城上 是看不出的。
不过你说的挺有意思。  
2013notlate的签名 在平静了29年后,他终于想做一些改变.

我感觉啊,仅仅只是感觉
现代社会,尤其是中国,男人不管多大,有点钱或者名利的,都会有一定的女人群扑上去的,前仆后继的.
有些暂时工作忙得没时间的,以后也会在各种场合碰到那些桃花的

-- by 会员 gina2012 (2012/7/7 20:24:12)

是有扑上去,但男的不一定全收.而且我觉得收的可能性也不大. 觉得在企业工作的还是讲sustanable.

至于最后问题,楼下各位开始坦白.
请尊重他人,并对生活抱有积极的态度
请尊重他人,并对生活抱有积极的态度
-- by 会员 loserxx (2012/7/8 21:30:01)

你这么说让我为自己尖刻的评论感到汗颜啊

还是没免掉小市民嚼舌根的恶习阿
我感觉啊,仅仅只是感觉
现代社会,尤其是中国,男人不管多大,有点钱或者名利的,都会有一定的女人群扑上去的,前仆后继的.

你的感觉是正确的, 但是不限于男人, 男人追捧女强人的情况同样普遍. 有的为生存, 有的求发展, 有的找感觉, 熙熙攘攘就难以个别判断目的了.

有那种事也做得很好,有不沾花惹草的男人你通知我 - 不沾花只惹草的有很多, 花草都不沾的几乎都有更严重的恶习. 所以你就别等通知了
-- by 会员 WayneCH2012 (2012/7/7 23:31:03)

不等通知? 你这不绝了我的希望么:)

啥恶习,愿闻其详,拓展一下内容呗,既然你知道很多我不知道的东西
其实我觉得上去还是有点意思的. 可能人家上去就是玩玩而已,现在就是说 经历 最重要.
不过你所说的 男的事业越 大,桃花越多,也不一定. 看做什么工作了, top MBA毕业的 入的行业 工作,要桃花 也 觉得 机会 不大。 年轻那就另论了。
leadership什么的,费城上 是看不出的。
不过你说的挺有意思。  
2013notlate的签名 在平静了29年后,他终于想做一些改变.

我感觉啊,仅仅只是感觉

不沾花惹草的不会来主动通知你。哈哈
我感觉是大叔总说自己一定要最好的学校,最好的公司,把女嘉宾吓到了~太挑剔了

[/quote]
不等通知? 你这不绝了我的希望么:)

啥恶习,愿闻其详,拓展一下内容呗,既然你知道很多我不知道的东西
-- by 会员 gina2012 (2012/7/9 4:03:16)

[/quote]
恶习, 诸如很多年不洗脚, 请女友吃饭不带钱包, 看到女生会流口水, 公共场所放很响的屁, 用舌头洗碗, 用完马桶忘记冲.
这位嘉宾本科是西北大学的,陕西那所,不是芝加哥那所。。。
-- by 会员 很丑的鬼脸 (2012/7/8 10:07:32)

也不能这么说了。有的人很有能力,但是大学没考好,也是正常的