ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花花公子

Insead mba上非诚勿扰,第一轮即惨遭灭灯

哈!人家可牛逼啦…
北大法学硕士…top1咨询公司+top1 IT公司+Insead MBA,34岁至今未谈过恋爱。
长的蛮干净的,估计真是完美主义导致找不到女人
-- by 会员 NelsonZ0118 (2012/7/4 8:48:24)

34岁没谈过恋爱,连这你也相信?
-- by 会员 balabalabo (2012/7/4 9:21:29)

是没正式女友,约会什么的肯定很多么。这种“高端”男人估计是天天琢磨着要个白富美,年纪越大越挑剔。
长什么样,上图让大家赏析一下。
top 1咨询公司?top 1 IT公司?某些同学的自我膨胀好厉害啊。

这个人看下来感觉的蛮实在的,这么多的最大最大的罗列估计是导演要吸引眼球的意思。

哈!人家可牛逼啦…
北大法学硕士…top1咨询公司+top1 IT公司+Insead MBA,34岁至今未谈过恋爱。
长的蛮干净的,估计真是完美主义导致找不到女人
-- by 会员 NelsonZ0118 (2012/7/4 8:48:24)

这个人看下来感觉的蛮实在的,这么多的最大最大的罗列估计是导演要吸引眼球的意思。

top 1咨询公司?top 1 IT公司?某些同学的自我膨胀好厉害啊。
-- by 会员 rmbaos (2012/7/4 9:51:57)

长什么样,截图让大家赏析一下。
长得比较大叔啊,而且太傲娇了。虽然说应该是导演安排作秀的,但是就是不招人待见。。。
链接在哪里,让大家赏析一下。
相片和联系方式非诚勿扰的网站上都有。cd上的单身女同胞们可以把握把握。
对于男人来说,长相不那么重要吧,经济实力才是首要的。非诚勿扰上不都一群拜金女么?这位男嘉宾虽然算不上很有钱,虽然无法坐在宝马上哭泣但坐在A6L上哭泣还是没问题的,长相也不算很差,怎么就第一轮就灭灯了呢?

其实我发这帖想说的是,难道MBA找对象就这么不受待见么?是什么原因大家探讨一下?很多30好几的MBA都还是单身一人啊…
链接在哪里,让大家赏析一下。