ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: seanimayday

[2008签经] 【急求助!!】6月28日北京秀水被check,请大家帮忙看看我该接下来怎么办

我也被check了  让我补交材料   结果我交完一个星期后  那边说没收到。。。。求邮箱地址
我也是28号秀水签的。。。安慰一下LZ。。check应该会被clear的吧,至少没被据啊,应该没什么问题的吧
-- by 会员 chloeliu1990 (2012/6/29 21:08:39)

早知道去男的签证官那里了,看来传说中的男签证官都比较水果是真的啊 哎
我也被check了  让我补交材料   结果我交完一个星期后  那边说没收到。。。。求邮箱地址
-- by 会员 奇遇 (2012/6/30 23:54:18)

那你当时被发的什么颜色纸条???是粉色还是也是红色??被要求交材料是当时要求的吗??
放心吧,没问题的,你现在要做的就是耐心等待,我也是等了2周呢,不过我什么材料也没被搜走,当是也是好激动,VO最后可能说了一句护照要等2到3周,我急忙Thank you thank you,回去等了5天没收到才知道还有check 一说,发邮件给大使馆说在审查中,2周后就说没问题了,现在什么也不用做,多陪陪父母,耐心等吧。
-- by 会员 370374 (2012/6/29 21:16:50)

邮件地址能告诉我下吗??谢谢!!不尽感激!!
听到被check的貌似没有被拒的 都是等等就到了
-- by 会员 zxasrza (2012/6/29 23:44:33)

谢谢!!借你吉言!!我希望能尽快吧 我机票都定好了 真是不想改签。。。佛祖各路神仙保佑!!
3周零3天后,check被clear了
3周零3天后,check被clear了
-- by 会员 316636351 (2012/7/7 17:04:00)

你也是在北京签的吗?是哪方面被check?三周零三天包括收到签证的时间吗?
美女 你那天是不是穿红T恤啊? 我好像看见你了 你还问了做在门前的使馆工作人员吧?  我也是在11号签的 29号签的  没事的  放松心态 查也查不出什么来的
美女 你那天是不是穿红T恤啊? 我好像看见你了 你还问了做在门前的使馆工作人员吧?  我也是在11号签的 29号签的  没事的  放松心态 查也查不出什么来的
-- by 会员 eva1314 (2012/7/10 13:24:32)

那个不是我哈 我穿的绿色衣服啊~~ 谢谢 !正在焦急的等待中 已经十几天过去了。。。。保佑我吧!!
我好紧张!!MSA总是被查... 请问MSA的study plan 要怎么写?