ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[实习就业] 汇报一下Boston University (BU) MBA Class of 2013的实习情况

[精华] [复制链接]
楼主
汇报一下今年BU Class of 2013的实习情况,算是给大家的择校也做点参考

Class of 2013一共8个中国人,1个之前本科在美国读,有绿卡,实习情况分别为:

1. Accenture(Consulting)       MBA Intern(Shanghai/Chongqing)  12月定的
2. Liberty Mutual(Insurance)  Leadership Program(Boston)  1月底定的
3. Medtronic(Healthcare)       International Marketing(Los Angeles)   3月中定的
4. Diageo(FMCG)                  IT Rotation Program(Norwalk)    4月中定的 (这个是有绿卡的同学)
5. Turner Broadcasting/Times Warner(Media)     Business Development(Shanghai/Hong Kong)    4月底定的
6. Martinwolf(Inverstment Banking)    M&A Advisors(San Francisco)   5月初定的
7. 光大银行下的投行,在上海做   5月初定的

最后还有一位同学,76年的,之前政府机关外企都做过,读MBA就是为了放假,所以完全没找实习。。。
收藏收藏4 收藏收藏4
推荐
最后这位的境界将是我毕生的追求!
沙发
最后这位太牛了。。。我辈高山仰止
板凳
No.2是偶本科班同学哦,咔咔。。。
地板
-- by 会员 carbonzju (2012/6/28 10:55:51)

原来和你同班同学啊,难怪和你一样卡哇伊
很不错啊BU!!!
咱们有没有类似的统计?
-- by 会员 carbonzju (2012/6/28 10:55:51)

-- by 会员 bigjoe (2012/6/28 11:05:30)

咱们有没有类似的统计?

-- by 会员 bigjoe (2012/6/28 11:05:30)

-- by 会员 heyifeifei (2012/6/28 12:10:33)

有,目前唯一的变数在我,等我第二个实习敲定了,我也来汇报我们学校的情况。
另外,LZ同学的networking做的出神入化,强烈要求LZ写一篇帖子分享自己找实习的经历和经验!
第七个同学的情况有更新,见1楼

版主大人,找实习networking的帖子,适合放这个版吗?