ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evysy

[备考心经] 一战GMAT 770,M51 V44 AWA 6 IR 6 备考态度决定成败,有努力就有回报!(6.25) [2012-06]

[精华]   [复制链接]
放暑假了 又来CD看了一遍悠悠的心经
真是有了不一样的体会
我要加油啦 谢谢悠悠牛牛~~
感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶一下~uu给我很多帮助,谢谢uu~
best of luck at GS~
楼主OG12 和13都做了,之后复习主要看13还是12呢?
顶!
thx!
谢谢!
ir6......................................
附件是什么内容啊
假期有近20天都在迷茫,每天浑浑噩噩,想复习又没有什么动力,想到悠悠的心经,又回来看了一遍,弄成了桌面时刻激励自己。这几天开始按照自己的新计划实施了,可能是我订的计划一下子太多(可是我觉得好像我不赶快把基础的一遍弄完就会耽误好多好多),可能也是因为不能像计划订的那样全天都能自己学习,然后每天就在补前一天的任务,完不成很痛苦,看的快又怕自己粗枝大叶漏掉的东西太多反倒没有实质的实施……一周的计划已经实行到一半了,落下的也差不多有一半了,也许下周会做调整,但是好希望能像悠悠一样高效完成自己每天的任务啊。加油~~来看心经再回复一个,悠悠加油~