ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 自製GMAT查榜機v1.2(新增TOEFL需求分數欄位)

hello~我是來自台灣的Purdue MBA學生,我又來了!

很感謝大家前兩週踴躍試用第一版的GMAT查榜機,
這一兩個禮拜我收到了很多的建議,其中以「新增TOEFL分數」跟「新增GRE查詢」為最主要需求
所以在這版我新增了TOEFL需求的欄位,希望可以給想申請MBA的同學更多參考的指標,
至於GRE的查詢,還在研究怎麼呈現比較好,哈哈!敬請期待

以下為v1.2版的主要改版資訊
1. 新增TOP 100 MBA的TOEFL需求分數
2. 微調欄位,將GMAT、TOEFL、GPA重新歸類位「參考分數」
3. 預計在接下來幾天會新增「每年學費」及「平均工作經驗」等等參考資料

其中TOEFL成績是以US New所提供的資料來建立資料庫,但經過我人工比對後,發現有些資訊有誤
例如University of Virginia: Darden在US News裡顯示是不需要TOEFL成績的,但實際上是要成績的,
所以目前還是beta版,會持續比對官方網站提供的成績,讓資料庫更精準,
也希望大家如果有發現哪邊數據有錯誤都隨時跟我說,謝謝啦!

WORLDGATE留遊學資料庫網址為:http://www.worldgate.tw/
歡迎大家繼續使用!
感謝分享
台湾校友威武
讚!顶一个!
台湾同胞V5!
本日更新:
1. 資料庫新增美國TOP 100 MBA的"每年學費"資料囉!現在大家可以快速的比較各學校間的學費差異了。
2. 直接在"學校名稱"中加上"學校網站"連結,移除原先"學校網站"欄位,並做CSS調整,這樣應該可以讓版面更加清楚
[WORLDGATE資料庫更新]
今天只更新一個東西,但非常重要,就是新增了MBA最看重的「工作經驗」資料,以下為更新資訊。

1. 新增美國TOP 100 MBA的平均工作經驗年數。
2. 明後天預計新增2012 TOP 100 MBA的學生,80%GMAT區間的資料,敬請期待。

WORLDGATE網址:http://worldgate.tw/

希望能幫你快速篩選出適合的學校
好棒!谢谢分享!
[資料庫更新] V1.2.2
資料庫新增美國TOP 100 MBA的80%GMAT分數區間,也就是現在除了「平均GMAT」之外,多了一個GMAT的「高標」及「低標」數據可供參考了。

網址:http://worldgate.tw/
希望大家用的愉快
这个好棒 谢谢