ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 北京 2012626 新鲜check。。。。安家楼 [2012-06-26]

[精华] [复制链接]
楼主
早上6:45到了大使馆 目测前方有斤两百人。7点到了的同学就得在小院子外面排队了。大使馆先放7:15的人 一拨一拨放的

附上签经,是一个亚裔女。。  不知道是不是新来的VO 竟然在按指纹的窗口边上立了个门户。。。

VO:which school?

Me:** university in**

VO:Are you a student?

Me: No, work for 3 years.

Vo:introduce your work

ME: 。。。。。( 转专业 与申请不相关 但应不是敏感专业吧 )

VO: Why change?

Me: not totally different, just application in different area...

Vo: which institute did you attend?

Me: ** university, 2009

VO:will you do research on **( 我目前工作内容)

Me: NO I will pursue my master degree, that is my interest

然后要了CV study plan ad letter... 告诉我等3-4周 撕了白条  I20 的专业是 computational mathematics

求RP 希望能clear  不要据我啊  机票不能改 也不能退。。。

最后说几件小事,以前自己有疑问的:

入馆单暂时还没有人查

中信银行的收据 可以折叠的 至少我看见人折了 也正常提交了

DS160 还是要写电码什么的的 提前写好

雨伞 钥匙 不透明的文件包或者带子 可以拿进去

准备的签证照片没用上

最后祝福大家 都能水果 希望自己早日clear~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不知道自己是不是哪里说得不好 会不会悲剧呢  求指导
板凳
我觉得回答得都有点太简短了如果稍微扩展一下会比较好,面签不是你唬他就是他唬你。。
地板
谢谢楼上回复啊,不过我每个问题基本都有说2-3句,帖子里没有说全。不知道check会不会被拒呀。。。