ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

相聚地王-深圳MBA申请者联盟[原创]

[精华] [复制链接]
楼主

相聚地王-深圳MBA申请者联盟[原创]

我们将成为这个色彩绚烂,行色匆匆的海滨城市里一个特殊的群体,以信念为我们的旗帜,在不同的写字楼里,为同一个梦想结成一个温暖而坚实的团队。

请在下面留下你们的联系方式。我的email: awen1900(A) hotmail.com (MSN user) ICQ: 108237754 (若加入我的好友名单请注明身份以免被当作rubbish错删。)
沙发
raymondxia88[在] yahoo.com.cn
板凳
偶也想参加
地板

偶也想参加,不过现在已经流落到上海混了,
做梦都想回深圳呀,
想呀,唉!想的都
I will be back to shenzhen in few days.

呵呵。。别挂在嘴边呀,留下联系方式,如果在外地不方便的话我可以把整理好的组员名单也发一份给你们,大家可以通过email交流嘛。

深圳的荔枝已经下来了,买来放在冰箱里,冰冰的,凉凉的,白白的,软软的,滑滑的,香甜,可口。。。yummy yummy... 还不快点回深圳呀?呵呵。。

我也在上海.

可惜啊,我也在上海.当年去深圳兄弟单位参观学习,那个荔枝吃的那个舒服啊..................
拜托,别谗大家,哈哈................
去年吃荔枝,一天七斤。第二天打吊瓶。
本地人说,吃过荔枝后喝盐水,就好了。
piggycandy,我们什么时候聚啊?
要喝盐水我倒不晓得,不过你也太狠了,一个人吃那么多荔枝,我不是得去吃西北风啦。

我想再等几天,等注册的人多一点了我会给每个人发个表,把大概情况添一下,然后找个周末大家聚聚。我们那个血腥的资本家老板要求周六要上班,看来可能晚上时间比较好。到时看看大家住在哪里吧。我觉得华强北那个“我的书屋”不错,安静,舒适,适合小聚。不过估计我们这帮人一去就变成大排档了。

对了ququshethy你还没留联系方式呢!
luoe,你什么时候回深圳?我们最晚下周也要聚会了。因为我想请几个成功申请过的人给大家讲一讲心得。

luoe, ququshethy,请留下你们的联系方式,我要开始统计了。