ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 6.18 上海详细水果经历啊(还没带入馆单)~但前面非水果啊~

[精华] [复制链接]
楼主
首先要说明一下,我们是学院的项目,所以是三十几个人一起去签的,不过在八楼排队的时候就打散了,我还在最苦逼的最后一批。
6月18号啊,下雨啊,下得心情烦躁啊。我们预约的时间是11:30,我们一行人10:30就到了江宁路开始排队,现在想想真是噩梦啊!排了大概12点才拿到号吧,这中间还要说到我的入馆单啊,我就是一SB啊,DS上的邮箱是错的我去!当初看了几遍都没看出来啊,结果到发入馆单那天才发现,哟,我没收到嘛!这再一看尼玛啊,邮箱是错的啊!于是我慌的类,网上有各种说法,有的说一定要入馆单,有的说没有也没关系。
于是我没办法,我还注册了错误的那个邮箱,还好没人注册,但还是没收到。于是我只能去了签证,然后就RP了,拿号的时候大概人比较多,我们学长又跟保安叔叔说了我们是团体的,所以也没看我入馆单就给了号。然后就上了八楼,那个时候就有一个姐姐出现啦,比较凶,她会喊有谁没入馆单的啊?然后我发现好多人都没有哈哈,大家真是的,于是她就一个个过来查,把名字报给她,她就把序列号写在你DS上了。
然后就依旧是漫长的排队了,我抓紧时间写了EMS,EMS是护照送到你家的时候再收钱的,50大洋~好不容易到我啦,里面还是很好的,像个小飞机场大厅~把号码牌给窗口的叔叔就进去啦~然后把你的材料都放到小框框里,我没脱鞋,但是有皮带的人还是要解掉的,因为安检会查出来滴~
然后就是排队等审材料,工作人员把中信银行的收据贴在你的DS上,EMS单子要给她,反正到时候你们就知道了。她弄完旁边就会有一个人给你摇摇牌子,上面写了到几号窗口去按指纹。这里又有情况的,好像如果有哪项信息不清楚会再审的,然后这也要看RP,我同学就等了很久才拿到材料。
按指纹我又搞笑了。先左手再右手,然后到两个大拇指按嘛,两个手要并拢按的。结果我手太小,并拢了就够不到扫描的地方,要把手摊开才行,太丢脸了!
按完指纹你就要排队等面试啦,激动人心的时刻到来啦,而且这个队伍很快就排到了!其实我一直以为是和面试官两个人在一个小房间里面对面的,嘿嘿~结果是像银行里一样隔了一大块玻璃啊!唉只可远观啊~
我去的是最里面的5号窗口,我发现是唯一一个严肃的,不怎么笑的哥哥,虽然还是很帅哈哈~
然后就到了我前面那个非水果的亲了,我就听到后半部分。

以下为英文~
面试官:你为什么要去美国啊?
那亲:因为美国的环境比中国好。(我靠,大逆不道啊你)
面试官:为什么啊?
那亲:因为我去美国的同学说美国的环境比中国好。(姐听到这儿真是忍不住翻白眼了我去)
面试官:那到底为什么美国更好啊?
那亲:(说了一堆鸟语)

我以为她要被拒的时候,结果面试官竟然祝贺了,哎呦我去,那妹子口语不行,智商更不行啊,老美太想让我们去他们那儿消费拉经济了吧。
然后就到我了,我一直淡定着。

面试官:你去哪个学校啊?
我:XXX大学(学校就不说了哈哈)
面试官:那你去那个学校感到骄傲吗?
我:yepp!
结果面试官来了句:Cool!

姐又泪奔了,我去这是鄙视我学校差嘛,还要问我骄不骄傲啊,我非要去哈佛才骄傲啊!反正不管怎么样,我水果了,回答加起来才四个单词,跟前面那位妹子比实在是太开心了~只可惜面试官哥哥太凶啊,我说thx也不睬我啊,直接下一位啊~
反正就这样过啦,乐呵呵地下楼了,发现楼下还是有一票人。然后就是那天站了四个小时都没休息过,中饭也是排队的时候凑合吃的,太苦了,还下雨!
大家一定要体力充足啊签证的时候,不然面试官问你还没说话肚子就叫了,虽然他听不见但是你自己要羞涩了哦。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
再补充一点,就是里面的大叔都好帅啊~都是美籍华人的感觉~帅啊~