ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 携隐

[备考心经] 携隐的考G教训篇

[精华] [复制链接]

谢谢楼主!!

thank you!

在复习托福时,我也犯了类似的很多错误

不管是XYJJ,还是其他的各位,都让我觉得

CD上真的是太多的真诚的XDJM!

好感动!

如果让我选天下最好的一个论坛,那我无疑要选CD!

写得太好啦,谢谢阿,我现在也在备考中,情况有点类似,看了之后,发觉自己的一些不足,谢谢

写地太好了,我也是至今为止发现的论坛最好的就是CD,哈哈,有CD,根本不用上XDF,我上过,GRE,TOEFL,后来没几次就不去了,一个人重在坚持,谁也代替不了你自己.

说实话,我从2007年5月10日在职复习到今天(2007年10月14日),已经5个月了。一直没报名,总觉得欠火候。因为在职,所以时常不能全力复习,这事情拖得太久已让我疲累不堪。虽然身在米国,但英语还是烂。目前在做GWD第一遍,打算一定做2遍,并细细总结。GWD出错率还很高,少则8题,多则20题;也超时,少则8分钟,多则25分钟。

5年前GRE因为准备仓促而失败,如今GMAT一定要打个胜仗!CD的G友们,加油共勉!

看到很感动。。前几天差点就被自己打败了,和你的情况蛮相似的。。。不过现在会好好调整,不就是一个考试么,自己比想象的要坚强的!Fighting!!!
超受鼓舞 !!!
btw: 小教室 怎么进?我搜索时 总是出错!好着急!