ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mokakafan

[备考心经] 6·16有机经~~我是这么挂的,好好准备再战吧

[精华] [复制链接]
那个圆半径的确实是比对角线的。。。我也是V1啥都没看进去。。。
我记得也是比对角线的。。。
那啥,那题周长不是相等的吧,我记得那两个的面积是不一样的,就长宽差距大点的那个面积是xy好了,差距小点的面积设是ab。因为对角线都是直径,所以x2+y2=a2+b2(2是平方的意思,打不来就这样吧)。然后是长宽差距小点的面积大吗?记不太清了,反正两个面积不一样,就小点那个好了,这样的话ab>xy。所以a2+2ab+b2>x2+2xy+y2,a+b>x+y。
所以我选的是一个比另一个大的……
话说数学和楼主一样的分,同觉得数学是优势并且还留时间检查了一遍的人仍然不知道是错在了哪里==……
木有……联合大学应用文理学院考的,考场还不错!
深有同感……因为单词背的比较久远,感觉都认识就是想不起来确切含义
好悲剧啊
完全没印象你的第一个Q
难道不是x/y?
共勉啊~!!!
刚写了一下,确实如您所说,长宽差小的面积大,周长也长!哈哈哈~~真不能犯懒
可是怎么好几个人说是比对角线?
难道我也恍惚记错了……
另外今天查的成绩,和当场的一模一样,我记错了是164……91% 貌似也790
悲催的VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
万恶的作文啃了一周半只保住了3分……