ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 6·16有机经~~我是这么挂的,好好准备再战吧

[精华] [复制链接]
楼主
144+164
等作文分数吧,写了一篇多两三行应该也就三四百字,还好写完了~
数学还改出了一个错题,总体不难不知道哪里不小心做错了,遗憾。

1.准备的很仓促,但是战线从去年底上完新东方开始也蛮长的。前几天才做了在自习有考过的同学说PP2最准,时间有限只做了两套PP2,比这个成绩还低几分,作文都没写完所以这个分数虽然离目标差十来分但还算对得起这周每天突击到三四点了(我是反例,这是非常不好的!!!扁桃体一个月化脓两次,同学们一定要身体第一位)最后两周才开始密集刷提纲写作文,一直不在状态。忏悔吧!

2.前期上课那会状态不错把红宝过了七八遍很多始终还是不会,三千看了两遍,后来就隔三差五没坚持住。verbal做了绿皮和老杜能对60%以上,可见题目跟真题有差距。后来乱七八糟的考试学习工作和旅游,与其说把我弄乱了倒不如说自己开始浑水摸鱼了!今天考试感觉大多都见过但是很多拿不准,所以当初如果能继续巩固的话效果一定不会差。

3.阅读也没做多少,中午利用休息时间做大全,可能比较放松开始两长两短20min,后来选一长三短做15min搞定,最好有长文章7个全对,也有错过一半多的。真题跟那个难度差不多,不过倒计时真的很毁心情,越着急越看不明白就开始蒙了~

4.数学就看了看单词,前几天做了一个模考错了六道,时间差点不够,对一个一直把数学当优势的人打击不小。不过后来一看都是题目没理解透彻或者粗心大意,所以不可轻视一定要练习适应英文表达方法,不然既浪费时间又误导。

我列的详细学习计划其实只进行到了2月,后来就一拖再拖,拖延症害死人啊!!!!!!!!

以上仅供自我反省。希望G友们从我身上吸取教训,如果有好建议不要吝啬哟~~~~~
祝大家都取得理想成绩!!!

新鲜JJ
AW:
Issue:To be an effective leader,  a public offical should maitain the highest ethical and moral standards
Argument: Easy Reading course

V:
虽然我做了3个V但是还是不记得了,原谅我吧~

Q:
方程式 象限 斜率 排列组合 内角和 图表问题 都挺简单的,但是看题要仔细注意有小陷阱,有好几个是象限和几何相结合的看之前机经没有
只有一个记得当时拿不准:一个圆的两个内接长方形周长比大小
我直觉选了相等,谁知道为啥么一时想不起来

TIPs:
1. 考场大家都敲键盘,中间还有人开柜子走来走去,觉得有影响可以戴耳塞(3M一包十个买贵的带线那种,淘宝官网也就六七块钱)
2.空调总是很不错,怕冷的同学提前准备好长袖衣服
3.我中间休息喝了水吃了一个香蕉一个好时,去了两趟厕所,回到位子还有2min,结果后来3个section又想上厕所又口渴好矛盾唯独一点也不饿~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同一战,感觉作文还写得不错,都是高频,正好昨晚详看了下issue考的那道的提纲,V和lz一样,q少几分,一起加油(PS:我们的issue和Aw都不一样)
板凳
同一战:
AW:两题跟LZ完全一样。
三个v,同样没印象。猜测第一个v是加试。
Q那个两个内接矩形,我也选的相等。

146+166,也挂了。

记得的几个Q
1. x>0, y>0, 比较(100x)% of y 与xy的大小。(哪位大侠告诉我 (100x)% of y啥意思)
2. x=4, y^2=3, z^3=-8, 问 (xyz)^2是多少。
3. a>1,问 (1+1/a)^-1的范围。(多选)
别的记不起来了。。。
地板
第一个v不可能是加试,我第一个v很烂,后面的v就简单了
严重怀疑第二个V加试==因为我单词没背好但是第二个V全部词都认识==
149+166
准备二战了。
补一句问,有木有人在北师大继续教育学院考过试,这名字也听起来忒不靠谱了....
严重怀疑第二个V加试==因为我单词没背好但是第二个V全部词都认识==
149+166
准备二战了。
-- by 会员 GabriellaJG (2012/6/16 17:09:45)

那个好像是圆内接不同面积的矩形比对角线长度吧
第一个V做完整个就闷了,什么都看不进去,没一题顺手的。 V149,真无语
V比LZ少两分,Q多一点、、、他们527的加V了,我们616的又加V,直接被虐杀了、、、
LZ,那道圆内接长方形我怎么记得是比对角线的,然后我选的也是相等,因为圆半径相同,难道我看错题了。。