ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 615北京安家楼1000大水果!加注意事项!!![2012-06-15]

[精华] [复制链接]
楼主
我约的是早上7点15,住在使馆附近的如家,如家一楼有个粥店,我6点去,服务人员说还没有开门!!!!!!!
我纠结着难道我连早饭也吃不上了么?一路往使馆走去,路上都木有人啊!结果看见一个大妈拿着鸡蛋灌饼!!我赶紧过去问大妈,灌饼在哪里买的,大妈指了指,就在东方东路路口,我买了灌饼和豆浆,一边往使馆走一边想,估计这会儿都没人吧!8分钟走到了使馆门口!!!好多人!!!至少我前面已经有50多个了。前面两个本科生一个研究生,我们4个女生聊的很high,本来我超级紧张,但我们4个聊的那个开心啊,就完全不紧张勒!

具体怎么进入使馆之类的,我就不多说勒!其他大牛们已经说的很仔细!排队,交资料,按指纹,再排队,我们是早上最早的一批啦!忐忑的等待着,真的像大家说的,之前再不紧张还是会有点忐忑的,何况我本来就很紧张!!后面一个带眼镜的读本科的男孩倒是很淡定!排了大概20分钟,就到我们勒,3个人去了23号窗口!!是一个大叔,看着很和善的样子!我忐忑的走上去(因为用手机打字,就不写英文了)

我:早上好!我是来申请F1的(递上资料)
VO:好的(他拿着我的AD看了一下,很高兴的样子)所以你要去XX读研究生?

我:是的。

正当我内心忐忑的等待他继续提问的时候,开心的事来啦!!

VO:啊!我知道这个学校,在纽约啊!所以我就不问你为什么去勒!因为他的地理位置太棒勒!!(我是真心一句话都没插上,也什么都没说)然后他说完就默默一个人狂敲键盘........

VO继续说:你托福和gmat考了吗?

我:都考了

VO:托福多少分?

我:XXX

VO:很吃惊的样子,说:好高的成绩,连我的成绩单都没看!!!说着就开心的撕条子啦!!

*^O^*整个过程不到2分钟!!!!
太水啦!华丽分割线............................................

重点!!!!!我们是23号窗口,最里面的,旁边22号窗口是一个亚裔的女VO!!我们这边过了3个人,她那边还在审理一个!!一个貌似是学金融的男孩子被她都快问哭勒!!狂轰乱炸的问啊!!!!我听到开始的问题还很正常,不过一个接一个根本不给那男生思考的机会!我们之前在排队的时候,就看到一个男生被拒勒,后来听说就是被亚裔女子拒的!!!后来出来的时候,听说一个学生物还是化学的女生也被她拒勒!!!!!太KD!!!!!我们留学生容易么??各种受虐啊!!!!!之前看论坛上说能不能给分组的人说说好话,分一个好VO!我想告诉大家,完全不行!!都是根据顺序来的!到了你们,你们就要过去!没得选啊!!!所以这个时候,RP很重要!!!!虽然说,安家楼都是水果,但是我一点都不觉的,谁也不能保证你遇到好VO!!我之前忐忑好久!!!准备勒很多!结果什么都没用上!到也只有你准备充分,才不会怯场!因为真的是要看临时发挥的!有木有!!!希望大家都拿到大水果!!!并且不要碰到那个亚裔!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下!!希望大家都顺利通过!!
板凳
看来亚裔难缠的确不是传说。。。。
我也是亚裔,不过是12号亚裔
地板
问楼上,亚裔姐姐会问什么问题。正常类的?
问楼上,亚裔姐姐会问什么问题。正常类的?
-- by 会员 crack25 (2012/6/18 13:22:17)

我听见的前几个问题

你去哪里上学,为什么去,

哪个专业,为什么喜欢这个专业,

父母是干什么的

后面我就没听那么清楚了~~~~~~