ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嘻嘻娃娃

[备考心经] GMAT三战 570-540-710 GWD错20个 写给那些仍在奋斗的人 有没有一缕阳光照耀过脆弱的你 [2012-05]

[精华]   [复制链接]
加油  我当时其实也被打击的不行了 但是我觉得我二战真的复习的挺好的了  觉得有这个实力 纠结了一下 报了一个多月后的三战  心想 给自己最后一次机会 T好好战  到时候 再回来考G的时候 还可以交流
很感动!

thx

thx
好佩服你...我一战结束以后也很失败,虽然是因为准备不充分,但是也完全不想再考了。当时是期末和考G堆在一起,学校的课业不是一般的重。考完以后安慰自己,其实我也不是想申请商学院,看看喜欢的专业再做打算吧。可是最近查了查,心仪的学校和专业都要求G的成绩,虽然推荐用gre,但gmat更好。二战一次gmat肯定是最好的选择。可是真的好矛盾不想过这种生活了。。。。。暑假还要实习,还有毕业论文要准备。。。。好佩服楼主TOT 求力量  求指明道路。。。。
支持
给我自己定个可行的目标 还有deadline 告诉自己就在这个时间完成 然后脑子里别想太多 就装一件事 玩命干就行了 我当时被打击的也不行了 状态特别不好 感觉人生都到谷底了 什么事情都不顺 我就想 没有过不去的坎 我倒要看看 还能有什么更坏的事情  就一直坚持我相信的 最后 熬过来了
我看到了楼主的另一个帖子~!哈哈~ 谢谢你的分享!
恭喜~每次总会被CDer感动~每一个勇于追求梦想的人都很伟大!
PS: T 要好好准备口语哇~我就是被口语拉下水的。。。。~加油~!
居然还有隐藏内容
恭喜楼主,天道酬勤。