ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 普渡哥推荐:super memo 版核心3000修改版

3个月来,我一直对着SM看3000的,配合lingoes的划词翻译与韦氏词典对照,发现3000一些不精准的地方,然后自己修改了一下,例如:3000里的oblique只写了“斜的”没有意思“简接的”,然而陈圣元中有题目考的就是”间接的“意思。
现在考完了附在这里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说明:新加释义方式有“+”,“/"

ps:1.sm有修改的功能,按下F9就能进行修改。2.使用时配合一些词典的”划词翻译“功能会比较方便。
3.还有大家尽量使用韦氏词典作为参考,最好在有一定单词量后,就刚开始就着韦氏词典(可以导入到lingoes这类词典中的)看释义。
4,在过了几遍中文释义后,尽量看英文释义。

最后,顺便说说背单词吧,先过3-4遍3000,然后开始做陈圣元,注意把真题有的而3000没有的但词都摘出来记忆,可以配合http://forum.chasedream.com/GRE_Prep/thread-722903-1-1.html 或者http://forum.chasedream.com/GRE_Prep/thread-722907-1-1.html
或者把别人整理好的直接和3000一起记忆,例如我整理了一个 (81 KB) ,里面有颜色的相对重要,但是只有单词,要配合有道或者lingoes词典使用(划词功能或者复制粘贴)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
Thx!
...
谢谢~~~~
谢谢~~~~~
谢谢了、。。。。。。。。。。。
谢谢楼主啦,楼主辛苦~~~
thx
thx~~~~~~~~~~