ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 531广州1000水果^^祝福大家都顺利 [2012-05-31]

[精华] [复制链接]
楼主
来回馈CD了
    昨天去广州签证,预约的是9:00的,8:00就到那儿了,门口很多人都在排队(按照预约时间的先后排不同的队伍)。排队等了半个多小时,工作人员来检查身份证,之后再检查护照,给了一张卡片。
     然后就跟着大部队一起上楼了,到三楼还是四楼那边还要再排队查一次护照,好像是签到的那种感觉,然后就到了签证的安检处。(提醒一下大家,水是不能带进去的,安检要脱鞋,钥匙和电子设备都必须寄存)。
   进了大厅以后,先是在1-5号任何一个窗口排队等待盖章,然后到7或8号窗口按手印,按完手印就是面谈了^^

9号窗口的VO(戴眼镜的中年男人)刚好签完上一个,招手让我过去,我就走上去了。

VO:你好!(竟然是中文)
  我:Good morning(赶紧递上材料)
 VO:Oh morning! What are u going to the US for?
  我: I'm going to the US to study for my master degree.
  VO:(他不停地打着键盘,好像很忙的样子)What is your major now?
  我:Financial Management.
  VO继续敲键盘,然后把I20递给我)You can keep this.
  然后,VO再问:Did you apply for other schools?
  我随便说了两个。
 他就撕了蓝条给我,说:You're approved!
 我:Thank u!
 VO笑笑:Have a nice trip!

整个过程差不多两分钟,大家不用太紧张,稍微准备下一般都会过的。 对了,如果之前有快递单的同学记得填好了再去,要不然到那边再填有点浪费时间,挺多人排队的。

最后,祝大家1000水果!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
补充下,面谈的窗口是9-15,会有工作人员引导你去没人的窗口。