ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dreamistrue

[备考心经] (附的资料传上来了)730(V41, M49)

[精华]   [复制链接]
真的很感动,谢谢分享!
很冒昧留言給你,只是看了你寫的文章,真的感觸很深。
相信你看到這裡,必定知道我不是來是中國大陸了。是的,我是一個來是台灣的女生,一個快三十歲---所謂CDer口中的大齡女生,花了半年多時間一邊上班一邊準備攻G,上班時間不規律,下了班也不一定有體力的結果,兩戰都只有五百多,既難過又失落的想放棄,但是更多的卻是不甘心不能接受,而且我的二戰竟然比一戰還低分,不禁想問這是怎麼回事啊??我自認為明明準備的比一戰更充分了,結果沒想到,唉....。
去年底我下定決心想出國唸書,買了OG的書想自己準備,可是發現有很多問題自己念真的不行。於是上網想尋求幫助,偶然發現的這個寶貴的網站,真的讓我獲益良多,也從本來一個人攻G覺得非常孤單又害怕的心情,突然覺得自己原來有好多戰友,其實一點也不孤單,而且得到了好多鼓勵和幫忙,心中真的好溫暖。剛考完第二次,因為考壞了心情很糟很失望,不用多形容難過的感覺,相信你懂我現在事什麼心情。一看了你寫的這篇文章,真的無比感動,淚水在眼眶裡打轉,真心希望能以你為榜樣,再好好複習一次,一定要征服G。
因為工作沒辦法有多時間複習和準備考試是我的一大障礙,但是感覺你的方法真的很扎實,希望能試試看你說的複習方式。尤其是我和你一樣一看到邏輯就害怕腿軟(形容的好貼切),然後閱讀能力也不強,平常做題目還勉勉強強看得懂,可是一到考試就腦袋空白,所以閱讀速度慢和邏輯概念差的問題一直還沒辦法突破。另外,有一個說來難為情的理由,讓我不太常在CD上發言,因為怕一打中文就被發現我不是中國學生,擔心大家會排斥我或是對我反感,所以有問題也不太敢問,或是想找熱心的人幫忙,卻沒有QQ或是其他能和大家聯絡的工具,真是尷尬啊!!這樣也導致我有時候不太能表達或理解中國學生用詞的一些意思,甚至怕會有誤解。
鼓起勇氣在你這裡留言,真的是想表達對你敬佩和感謝,謝謝你耐心看完。不知道能否和你保持聯繫,有問題再請教你呢??
thanks a lot
厉害厉害!~我现在的状态和你一样!~准备3战!~
thank you so much!!!
xiexie
请问LZ,这30天你是如何安排时间分配给各个部分的?是每个部分每天都看一些,还是分项一个个来?
感謝分享喔好棒的心得
看完就有頭緒怎麼準備了
恭喜
顶啊~~