ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dreamistrue

560-590-640-730(V41, M49)虽然我数学不好,但是对语文还是有很多心得的。附带我认为非常有用的复习方法和资料。窃以为按这些方法走了,就一定会

[精华]   [复制链接]
楼主,我一战只有580,比自己平时联系的成绩还低。我想复习一个月后7月初再考。我的语法和单词量都很差,请问这一个月要怎么突击提高?
谢谢!
lz    那个论坛的具体是如何进入呢? 是进入students  center?
-- by 会员 jacobisme (2012/5/28 15:15:59)

地址:http://www.manhattangmat.com/free-gmat.cfm
一点着注册做就可以了。
注册的邮箱都不用验证,可以随便输入。  每个账号只有1套免费题。做完了再注册一个账号就有新的另一套题做。不停的注册就行了,注册很简单的,花不了几分钟。。
楼主真正说到心坎里了,我一战530,二战竟然还是530,哥们我好歹也是211大学正品英语系毕业啊。。。还去了美国交流过一年,怎么能考到这样的分数呢。。。励志贴啊励志贴,看来我还是不够苦,吃的苦中苦,方能上700+啊。。。!!!
-- by 会员 lukeorc (2012/5/29 12:48:11)

加油,持续高强度的训练GMAT要的思维体系和思路,就一定能考好!
非常感谢楼主的分享,我昨天也是满心期待地走进考场,却不知是如何走出考场的,比第一次都差!回家的路上也不知坐错多少次车,回家后狠狠地大哭了一回,今天接着上班。不知道我什么时候也可以向楼主这样的幸运,也怀疑自己的智商,与其说自己现在不知道该做什么,不如说是心底的深深地恐惧,那种焦灼难耐的滋味真的很难受。
-- by 会员 Ellen11 (2012/5/29 18:19:36)

不要怀疑自己,只是用劲没使对方向。   我也恐惧焦虑过,厌恶憎恨过GMAT。你只需要给自己一点点信心,告诉自己再来一次!  按我说的办法,一点点的努力,脚踏实地的一道题一道题的总结,学会按GMAT需要的逻辑体系去思考去分析,就一定可以成功。
楼主,我一战只有580,比自己平时联系的成绩还低。我想复习一个月后7月初再考。我的语法和单词量都很差,请问这一个月要怎么突击提高?
谢谢!
-- by 会员 vinalx (2012/5/29 23:00:45)

单词量差就一定要每天拿出1-2小时背单词,置顶帖里有下载GMAT红包书的,按我说的办法别总查汉语词典看单词的意思,试试英英词典能让你记得更牢。每天都要背,还要不断回顾之前背过的,要不会遗忘。    我就是这一个月的时间复习的四站,怎么复习我都写的很详细了。你可以再看看
加油~~未来仍然美好!!!
thx!
多謝 感謝!!
不错 谢谢
感谢分享~