ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wojiaodubing

[读书的日子] 总结下商科各学校奖学金吧 汇总一下

芝加哥烂区治安堪忧呀,而且住远了通勤也累
是呀,芝加哥治安不好呀,据说耶鲁和WHARTON所在的城市也是那样。
据说耶鲁的方法是同化附近社区,给小黑们提供好的免费教育资源

纽黑文很乱就是了
uab  900欧元/月

阿里干堤 1300欧元/月

卡三 1000欧元/月

康奈尔 两万多/年
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/26 9:45:42)

Cornell 31000一年,是包括RA的,不是fellowship. rice是不是35000?德州几个学校好点的学校基本是这个level. boston跟NYC一样什么都很贵啊。

不过,奖学金够生活就行了,多多少少说实话意义不大。关键是找到match的学校,今后能把placement搞好一点。
芝加哥烂区治安堪忧呀,而且住远了通勤也累
-- by 会员 tuolingphecd (2012/5/26 11:18:09)

西北在的区不错吧,有湖景,很美。芝大的区差点,黑哥们是多一点,但是也不至于像传说中那么可怕了。觉得比中国很多地方还好呢。
这个我个人不能认同,在国内还没有哪个地方晚上不敢走夜路的,不过在usa,据说最好别走夜路。
是呀,被男女流氓打劫了就不好了

劫个财就罢了,再被劫个色就不好了
劫色?
。。。。。。。。。。。。

这个过了哦
这个我个人不能认同,在国内还没有哪个地方晚上不敢走夜路的,不过在usa,据说最好别走夜路。
-- by 会员 wojiaodubing (2012/5/26 21:00:57)

恩,我觉得国内比美国治安是好多了,哪怕被政府舆论黑化了的东北,也比美国大多数地方安全多了

很多老黑确实都你妈是畜牲。。。。

如果不交这么重的税,让他们都起来造反,然后名正言顺的给他们都突突了,也许比现在要好。。。。