ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2008签经] 2012签经 北京2012.5.25.水果 附材料详单 [2012-05-25]

[精华] [复制链接]
楼主
6点半到,8点半完事儿

问题有:
1.Mba?Why now?
2.What's your concentration?What you gonna study there?
3.How many schools have you applied?
4.What's your second choice?
5.How many investors have you got?
材料就看了offer letter+t.a.
approved

细节补充:
地点:安家楼路的领馆
VO:23号窗口,男,没有很帅
该vo问别人的问题有:
1.前一个金融的MM被问“What's the difference between economic and finance”
2.问了2个人要resume,其中一个没有,另一个他说“This is not a resume.”(没看到那人的简历长啥样儿,为啥不是),此二人都被要求补材料,有几天审核期
3.后一个数学背景的mm被问“Is there any statistics related course in your major?”
另,不要带签证无关的东西,包、手机等,门口寄存似乎不太靠谱,同签的朋友签完出来说找不到寄存的人了(不一定丢,就有点麻烦,一堆私人寄存,分不清楚)。

附自己准备的签证材料清单:

护照上贴签证照、内夹签证费第二联
160上贴签证费第一联,彩打,右上空白处手写中文签名、电码、家庭中文地址
I-20签字+日期
Sevis fee收据

Offer letter with T.A.
Program introduction
Professors’ introduction
父母、自己工作证明中英
父母身份证复印件
户口
全家福
个人创业项目介绍
资金证明
房产证
土地使用证
购房合同2

成绩单、学历、学位证明
学历学位认证
成绩认证
G/T分数
留学证明
Study plan
Resume
5个其他学校的offer

其他:
身份证
护照照
学生证
毕业证
学位证
老护照
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
!!!恭喜~哈哈
板凳
what's your second choice?你是说了另外一个学校么
地板
你有公司了吗。不然为什么要什么   个人创业项目介绍 这个很重要吗?
LZ 请问,how many investors have you got?
是指的你有几个sponser么?就是要答爸爸妈妈咩?
恭喜
what's your second choice?你是说了另外一个学校么
-- by 会员 yanguowuhen90 (2012/5/26 1:15:36)

恩,说了另一个。
你有公司了吗。不然为什么要什么   个人创业项目介绍 这个很重要吗?
-- by 会员 kila5288 (2012/5/26 1:45:33)

是的,有公司。不重要,没看。
LZ 请问,how many investors have you got?
是指的你有几个sponser么?就是要答爸爸妈妈咩?
-- by 会员 曼吞吞下午茶 (2012/5/26 9:21:36)

不,问的是公司的投资人。
-- by 会员 yanguowuhen90 (2012/5/26 1:15:36)

恩,说了另一个。
-- by 会员 casperee (2012/5/27 8:10:40)

他有没有继续问你为什么选这个,不选那个?