ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求问香港FE PhD 就业情况如何?

RT,本人拿到港中文的SEEM PhD,在纠结选方向,跪求高手们,在香港的FE和SCM PhD就业情况,哪个更容易在工业界找到好工作?
恭喜你

fe和sede都是什么呢?

financial engineering?
多谢版大!很久没上CD了…

FE就是金工,SCM是供应链啦~是CUHK 系统工程与工程管理系的两个方向。现在还在纠结于选方向。。。
跟贴问一下,这个FE是在College of Business Administration 下的吗?怎么我只看到有finance的, 没有financial engineering 的
这个看你定义什么叫好工作了~如果说为了钱越多越好的话读FE吧··多学学数学··多编程··弄个数学phd,计算机Phd的水平出来就可以年薪50万美元了··不过掉头发··每天没日没夜··是代价
CUHK的FE是工学院 SEEM下的一个方向。
哇靠,香港工资这么高?!!
能麻烦帮发个链接吗?有意今年申请试试
不是香港的工资··是美国的senior quant的工资
se.cuhk.edu.hk是系主页,http://www2.cuhk.edu.hk/gss/postgraduate_prospectus_rp.php是研究院的。希望对你有用。