ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 北京安家楼馆5.22过,一些tips [2012-05-22]

[精华] [复制链接]
楼主
仅供北京的童鞋参考,其他城市可能不适用。
1,不用看约的时间,尤其是预约下午时间段的,能早去就早去吧。我预约时定的是下午2:30,我1点钟到的,排队时间长达四个半小时。
2,DS160的表一定要手填上姓名,电报码,住址,单位地址什么的。我以为新版的不用填,到现场找笔填的,麻烦。
3,不用带笔,带了也得扔。
4,身体弱的同学穿衣服要注意,(我指的是夏天哈),穿一短袖,再套一个长袖的薄外套(可随时脱的那种),使馆外太热,里面又太冷(冷气非常足,排队等待时间太长会容易冻着),这么穿的话防止感冒了。
5,水不能带进去,但使馆内有水,如果是两人结伴同时去的话比较好,一个人排队,一个人可以走动去取水喝。
6,女生千万要穿平底鞋,否则长达四五个小时的排队会让你生不如死。
7,拿一手提袋装着材料,累了可以放地上。尤其材料多的,总拿在手上也很烦的。如果可能拿一软垫子,排累了可以铺地上坐会(前提是你穿了比较宽松的裤子,有些女生穿了紧身的衣服可能就不太可行了)
8,不要带手机,手表没问题。反正我没带手机,否则还得存包,怪麻烦的。
9,排队要耐心,面签不用紧张。而且排了长队之后也没有心情紧张了。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢!楼主好人~~
板凳
gx mm~~~ 祝好
地板
谢谢楼主!