ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我也来回馈一下机经 5.23

[精华] [复制链接]
楼主
5月23日 新加坡

作文:
issue是youth should be encouraged to pursue long-term, realistic goals, rather than short-term fame and recognition.
argument是关于Stanley Park是否应该学习Calton(是这么拼么)Park 增加benches and socializing spaces那篇

我的出题顺序是QVQVQ

Verbal遇到的词汇有prolix, verbose, opulent,抱歉我这考完就回来写还是不记得什么了,有一个题是关于建vila,但是大众(ordinary people)买不起的。阅读有长江水稻那篇。还有讲有一个星球表面是否是原始元素,阅读里讲到好像因为宇宙射线还有其他什么原因,表面的元素可能会改变(这里有题目)。还有一篇阅读是L表演一个什么乐器,能够还原作品原作者的感情,而非强加上演奏者的技巧与感情的。还有一篇是讲某机场飞机太多,所以建议扩宽跑道,下面举了些具体的数据说明问题,然后题目问哪一个选项如果成立能增强观点吧(反正是正面增强作用的吧)

Q还是挺简单的吧,说说有印象的。卖两种干果peanut和另外一个,用Xxx代表吧。peanut的价格是在2-3刀per pound,xxx是4-5刀per pound,问总共买6pound东西其中x pound的peanut问最小的总价格怎么表示,哦还有比较(x+y)/(x-y)和(x^2-y^2)/(x^2-2xy+y^2)的大小的。有一个题目是A,B是同心圆,A的半径是r,B的半径是r+2,问A以外B以内的面积和A的面积的大小。有一个题目是一个矩形里面有个圆,圆外矩形内是阴影,圆的面积是阴影面积的1/2,问矩形面积是圆的多少percent。

只回忆起这么些吧。希望对备考的亲们有些帮助。加油~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主~
板凳
谢谢LZ分享!
地板
楼主好人品啊!