ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[读书的日子] judy,不如这样吧?

楼主
我建议您暂时潜水两周,然后看看版面发展的怎么样,您的一些帖子的确有帮助,这点我不否认,但是一些部分我不敢认同,而且看出来其实过半的版友都多少有些意见,不如咱们偃旗息鼓一段时间吧
收藏收藏 收藏收藏
沙发
人家kevin都说过了。离了谁地球都能转。这个试验我就不做了。谢谢哦~
板凳
浮出水面说句话吧,楼主不用让Judy潜水两周,看看论坛去年的样子吧。冷冷清清的,发个问题,都没人理。我在这个论坛都已经6年+了。自从我读phd以后,我很少过来。回啥不过来,没什么帖子啊。现在坛子里热闹很多,每天都会过来看看。我自己是做IS研究的,社区发展也算是我的一个研究方向了。这里大牛不少,我不敢乱说话。在使用IT的时候,我们常说,除了utilitarian需求外,我们也会有hedonic的需求。Judy的一些帖子让我觉得蛮欢乐的。也多少知道了一些圈内的八卦。当然对于说建立论坛水区,我不完全同意,但也觉得这是political yet ok想法。
地板
之前论坛的定位是申请为主,所以在读书来的很少,申请完了又忙来这里自然少了,就像现在在读的或考完的还有几个人会去GMAT区看看
现在有点申请+在读交流的感觉,可能这也和现在是申请淡季有关,也和版主最近确实比较空闲有关
一开始我也有些不习惯,不过我觉得了解越多的信息对于是否走这条路是有帮助的
是的,我相信留住在读生才能最大的使申请者受益。
浮出水面说句话吧,楼主不用让Judy潜水两周,看看论坛去年的样子吧。冷冷清清的,发个问题,都没人理。我在这个论坛都已经6年+了。自从我读phd以后,我很少过来。回啥不过来,没什么帖子啊。现在坛子里热闹很多,每天都会过来看看。我自己是做IS研究的,社区发展也算是我的一个研究方向了。这里大牛不少,我不敢乱说话。在使用IT的时候,我们常说,除了utilitarian需求外,我们也会有hedonic的需求。Judy的一些帖子让我觉得蛮欢乐的。也多少知道了一些圈内的八卦。当然对于说建立论坛水区,我不完全同意,但也觉得这是political yet ok想法。
-- by 会员 yanbogujue (2012/5/22 0:04:02)

这个用通俗得话说是不是就是社区发展需要八卦?哈哈哈