ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: galluplinc

[读书的日子] 希望PhD版面能恢复正常 - 写给judy

每句话都要压过别人,真的没这个必要,没人怀疑judy你的动机和出发点,是想帮助新生。
但是你看看现在的版面情况,我们做事情不能只看动机不看结果的吧。
大家读phd,动机可能是兴趣,placement也要看得吧。

我有个预感,这么下去,在读的老生基本都不会来了,这样很多误区没人能解开。说实话,我当初申请看了不少好的贴子,很多好的回答,这也是我有时候想回来看看的原因,如果真的遇到能帮助的人,希望老生的回答能帮助到新的申请人,提高效率。当然对于新生也不能老什么都不做,上来直接问题党,什么作业也不做,要知道互相尊重才是最重要的。新生做了功课再来问问题,其实也是对回答你问题的人一种尊重。

说远了,作为申请群的少数群体(相比理工科),能有这样一个版不容易,希望能珍惜,我们从中获益过的和将来要获益的朋友,都应该珍惜。没人想对你指手画脚,是想恢复版面的正常,而不是聊谁谁谁的私事,你有说话的权利,但是我想大多数朋友跟楼主和我一样,希望版面恢复正常。

还有我把我的话分了三段,方便你每段来批评,挑毛病,我不会跟你继续争论谁对谁错,只是说了一直想说的,希望这个版能一切都好。
你少在那里搅浑水

你和dora根本不属于一类
我说的是finance2012
bless
我觉得楼主算是白费苦心了。我今天白天也是一片好心出发,说着说着就被她piss off了。doraliu 说的很对,她基本分不出好赖话。朋友都给得罪成敌人了。她说了,她一点错没有。现在她是来一个,吵一个,来两个,灭一对。早晚得自食其果。
ProfCFA: 这个版的斑竹有没有退出机制?如果大家投票,是不是可以罢免斑竹?望解答。
-- by 会员 finance2012 (2012/5/21 9:24:12)

你真会挑事儿?
dora我不想和你吵
kevin不和我商量直接捅到斑竹议事

不然我不会针对他
每句话都要压过别人,真的没这个必要,没人怀疑judy你的动机和出发点,是想帮助新生。
但是你看看现在的版面情况,我们做事情不能只看动机不看结果的吧。
大家读phd,动机可能是兴趣,placement也要看得吧。

我有个预感,这么下去,在读的老生基本都不会来了,这样很多误区没人能解开。说实话,我当初申请看了不少好的贴子,很多好的回答,这也是我有时候想回来看看的原因,如果真的遇到能帮助的人,希望老生的回答能帮助到新的申请人,提高效率。当然对于新生也不能老什么都不做,上来直接问题党,什么作业也不做,要知道互相尊重才是最重要的。新生做了功课再来问问题,其实也是对回答你问题的人一种尊重。

说远了,作为申请群的少数群体(相比理工科),能有这样一个版不容易,希望能珍惜,我们从中获益过的和将来要获益的朋友,都应该珍惜。没人想对你指手画脚,是想恢复版面的正常,而不是聊谁谁谁的私事,你有说话的权利,但是我想大多数朋友跟楼主和我一样,希望版面恢复正常。

还有我把我的话分了三段,方便你每段来批评,挑毛病,我不会跟你继续争论谁对谁错,只是说了一直想说的,希望这个版能一切都好。
-- by 会员 martinwang83 (2012/5/21 9:24:59)

善意的批评我没有反驳过。你可以问huiye

不过我的预计和你不同
judy, 我在斑竹议事区那个帖子,纯粹是想让zeros这样的CD管理员看到版内第一次的投票,建立一个水版,这样你的风格也不受影响,你还可以继续在phd版为新生的申请造福。我没有别的意思,请别误会。。。我做得不妥之处,先说声抱歉。

总之大家都是希望看到版面能正常一些,真正地为申请者服务。无意跟你争论什么,这件事儿,我不再参与讨论了

kevin不和我商量直接捅到斑竹议事

不然我不会针对他
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/21 9:30:42)

那就好,不再争论