ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 本拉登弟弟

男生的哪个部位最吸引你?(女生)

声音和身材!
-- by 会员 独立日 (2012/5/20 22:58:09)

我觉着男生对于声音的要求貌似没有女生高~~
-- by 会员 本拉登弟弟 (2012/5/20 23:17:23)

很对 我和我身边的闺蜜都超在乎声音和语调的诶 但男生好像真没在在乎这个东西
弟弟,你这是神贴啊有木有!
男生一定要干净啊看着清爽才好!
然后就是手和眼神了吧。。
-- by 会员 听海哭的声音 (2012/5/20 22:56:44)

ahahahaha~~~~~眼神?要深邃还是纯洁?
-- by 会员 本拉登弟弟 (2012/5/20 23:16:29)

可以深邃的时候超深邃,纯洁的时候超纯洁么~~
迪奥
像个男人。。。超级讨厌娘的,比如背单肩包,比如穿瘦腿裤,比如小心眼儿。。。。
像个男人。。。超级讨厌娘的,比如背单肩包,比如穿瘦腿裤,比如小心眼儿。。。。
-- by 会员 独孤吟 (2012/5/21 16:13:13)

你在暗示女生是小心眼儿么。。。
迪奥
-- by 会员 yucendaren (2012/5/21 15:24:04)

O(∩_∩)O哈!??什么DIOR??Christian Dior???

哈哈~~CK男模很让人纠结呀~~~亲是说男模么??。。。男模奇葩太多呀。。。
--------------------------------------------------------------
不对。。。亲是说“金子”和“上帝”的组合的意思么??????????这么深啊?
迪奥
-- by 会员 yucendaren (2012/5/21 15:24:04)

O(∩_∩)O哈!??什么DIOR??Christian Dior???

哈哈~~CK男模很让人纠结呀~~~亲是说男模么??。。。男模奇葩太多呀。。。
--------------------------------------------------------------
不对。。。亲是说“金子”和“上帝”的组合的意思么??????????这么深啊?
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/5/21 17:07:20)

1.Dior=Christian Dior=CD=Chasedream
2.迪奥=diao=屌丝的屌
3.迪奥=奥迪
4.迪奥=迪迦奥特曼
胸肌~~~六块腹肌必须的
迪奥

-- by 会员 泾渭不凡 (2012/5/21 17:07:20)

1.Dior=Christian Dior=CD=Chasedream
2.迪奥=diao=屌丝的屌
3.迪奥=奥迪
4.迪奥=迪迦奥特曼
-- by 会员 Karmalot (2012/5/21 17:18:06)

悟空版是经过思维导图的严格训练走出来的咩。。。。。。。。。

不过第二解释貌似。。比较合那位亲的意思吧。。。哈哈~~~~~~~
-- by 会员 独孤吟 (2012/5/21 16:13:13)

去啊~~单肩背包这个都有问题·~~很多人单肩背包耶~~