ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 5月2号,广州没带身份证,血的教训,大家吸取[2012-05-02]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[精华] [复制链接]
楼主
没带身份证,材料不齐,也没关系,只要你听我说................
五月二号,上午八点半的广州,我学校在天河北,根本不着急,8点钟到了天誉花园,发现楼下有人排队了,不算很多。外面太热了,我先进楼里吹空调,等排队的人开始上楼,我才出去排队。(排队早没用,8点钟那个第一个女生后来被拒了,挺漂亮一姑娘,可惜了)
感觉一切速度挺快的,开始面签。
之前就想好了,第一句话一定要主动,争取说一句就让他跪下,以后就好办了。
我; MORNING SIR. I M HERE,APPLYING FOR F1 VISA.(直接表明来意,说出目的) I HOPE WE WILL HAVE A PLEASANT COOPERATION. (这里用COORPERATION主要表明,面试是一个合作,不是以上对下的姿态,而是平等的一场合作)(眼睛一直要紧盯VO眼睛,他要是不好意思的避过你的目光,你就征服他了。音不一定要准,停顿是关键,不要着急)本来是还有一句的,但我发现我说完这两句,VO已经很满意,第三句最碉堡的没说。 THESE ARE THE MATERIALS THAT CAN PROVE I AM QUALIFY.(大树,这句送给你了,比你那句土鳖句强多了)
VO: 你的身份证呢?
我: WAIT FOR A MINUTE............CAN I SAY I FORGET?
VO: ALL RIGHT. (前戏做得好,材料忘了也没所谓)   WHERE DO YOU LIVE ?
我: 我家在番禺,但我一般住宿舍(天河)。
VO: 珠海在哪里?离番禺很近吗?(我的户口本是珠海的,可是我的地址写广州番禺)
我: 不。珠海离澳门很近。
VO: 你学啥(我忘了他问我你现在学什么,还是去美国学什么)
我: MSF
VO: HAVE YOU NICE TRIP
我 HAVE A NICE DAY.

总结,即使我材料没带齐,也没关系,淡定是王道
记住,去的时候新历默念,我们去美国是扶贫了,不是去求助的。没必要紧张,你试想,在街上遇到乞丐你捐钱,需要谄媚献媚小心担心吗?回帖全都水果
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
恭喜楼主呵~~~

我来学习+领会一下楼主气定神闲的面签精神~~~
板凳
LZ霸气侧漏啊。。。
地板
默默飘来顶贴了

求水果

看完楼主的帖子,迅速把身份证放进风琴包。明天和楼主同时间同地点,狂求水果呀!!!!
可以的你!!!!!!!
昏……这都哪儿和哪儿……本来也没听说有人被VO要求出示身份证的……
噗~去美国扶贫!!大亮啊LZ
纯粹来支持群主,顶一个!
5.7早上8点半广州的飘过~~~求一颗大大大大大大大水果