ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

USC的HR怎么样?

楼主
看到大家讨论的学校里很少有USC,看其他网站的有说好的,也有列入第二梯队的,想请教USC的HR怎么样?在专业排名大概是个什么位置呢?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
那个不是MS.human behavior嘛 好像marketing communication的cdd也能申请的 应该不能算是完全HR方向的
板凳
那个不是MS.human behavior嘛 好像marketing communication的cdd也能申请的 应该不能算是完全HR方向的
-- by 会员 carmenzhu (2012/8/17 13:18:28)

我看过这个项目啊,在MKT版里还有人总结过,LZ啊~这个是在安娜传媒学院下,的一个communication专业,偏向MKT方向的communication,然后捏,可能课程设置里有一些HR的因素在吧~

PS:这个我研究过,可以接受GMAT的,而且去年的中国学生也有10~20个了,整个班98个人,去年,申请到的概率可以说有吧,但是特别的贵啊,生活和学费都贵~同意楼上,个人觉得这个不算HR捏~~~希望对你有帮助~
地板
谢谢两位啦,很有帮助啊~~