ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lanmaidou

.

[精华]   [复制链接]
Ross不会弱过奥林,甚至不会弱过康乃尔,University of Wisconsin - Madison,University of Maryland,Indiana University,Emory University还有LBS 多伦多都没有提起。
不知道 那位本科就差点发表Econometrica独作后来去了哈佛经济系的日本人,去了哪里,今年也该毕业了.他还是nbjimmy学长找出来的,07年本科毕业,然后Econometrica07年返回修改,横扫top5,然后09年single author发Econometrica,话说现在还没毕业吗?我觉得他也算新星。
发现这文章里头值得商榷的还不少
“一些州立学校如UCB,UCLA什么的可能远没有那么大方,虽然学费基本都会免掉,但是生活费不一定会给,可能每周TA/RA若干小时才能勉强维持生计。”
Haas标准的package是30k,各个专业可能还会加点,没觉得比私立的差到哪里去。另外去哪里多少都要做一点TA、RA吧。
-- by 会员 zzmypster (2012/4/30 10:34:48)

UCLA金融那么强,也没有钱吗?
Thanks!
很好的文章
CORNELL的金融系不大啊
黄明 OHARA之类
有个硕士学历是绝对的优势。。。
美本们,还是先赶快搞个硕士吧。。。
谢谢楼主的 insight
十分感谢楼主,特别有效的信息。想请教一下,UNC怎么样呀?
Mark一下!               
Mark一下!