ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] HEC Lausanne OB PhD Vs. Bocconi Finance PhD

楼主
最近脑力不够了。。。刚又收到一个HEC 洛桑的邀请,跟项目的PhD,不过是OB方向的,跟心理学更加靠近,没什么接触。之前和potential的导师断断续续联系了三个月,也去看了,环境不错,因为是跟着funding所以基本上是工资形式的~ship。 就是方向有点不是很熟悉。。。Bocconi 主要是方向和原来的接近。纠结中。。。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
这个跨度好大。
看兴趣吧,做自己喜欢做的事情总是相对好一些的(如果暂时不考虑毕业后的职业问题的话)。
板凳
洛桑是个好地方啊好地方
地板
金融转到组织行为学?如果兴趣不大,而且是phd, LZ要慎重考虑哦。。。
最后决定去哪里啦?
最后决定去哪里啦?
-- by 会员 datui (2012/5/19 0:14:08)

应该还是Bocconi吧,ob的方向我看了一个月的paper还是没找到感觉,呵呵
Bocconi是好学校啊,恭喜!而且转专业是累一些~hec是哪个老师要你的?
Bocconi是好学校啊,恭喜!而且转专业是累一些~hec是哪个老师要你的?
-- by 会员 datui (2012/5/20 13:55:50)

OB的Julian marewski,刚从柏林过去的一个, 原来做心理学的,他们系的人都很好的,如果喜欢这个方向,跟他们能做出不错的东西来,尤其是他们和CMU好想还有紧密合作,不过好像是计算心理学的方向。
cong~ 都是好offer~ 我有朋友去到洛桑 他的奖学金。。把我们全都吓得目瞪口呆
楼主求背景呀~