ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 4-21酱油党路过!!!!

楼主
 我准备了两个月,一天15小时,4-21竟然我的信息老是卡住,在万恶的济南没考成!!!机器老坏!!!我冤不冤!!本来这次考试能卡住线的,我六月得要成绩,尼玛烦人不???、给我推迟到5-19算什么?怎么你拟补我的时间?弄得我托付和gre一块准备!!!
算了,我还是在这里把握考试前的状态和大家分享一下把,毕竟我在cd得到过很多东西!!
 考试前一定要相信自己,<1>有些人像我在考试的时候会怀疑自己是不是没有准备好,觉得自己准备这么久没有进步,其实这都很正常,英语不是立竿见影的学习的,需要一朝一夕的积累,如果你考试的时候有这种状态的话告诉自己,一分耕耘,一份收获。《2》我个人感觉考试之前的时候不管你准备的怎么样,都不要做新提了,复习一下你以前做过的题。找出你当时为什么错了,这样比做习题好我感觉,考试前熟悉下打字和数学单词。像这次别人说的机经,都是我做过的(呜————为什么我没考试成功,呜——————)。《3》考试一定要踏踏实实,一步一个脚印的好好,自己有什么困难都要克服,自己想想都是考gre的人了有什么克服不了。如果考试很简单,那岂不是有很多人都就去美国了?像我这次托福和gre一快考试了我也必须克服,这就算上天给我的考验!!!我会尽全力克服困难的,等我事成之时仍我潇洒的说出“晒翁失马,焉知祸福”岂不快哉????再次谢谢cd给了我这么多!!!
 由于本人水平有限,也仅能写这么些了!但我还是愿天下的gre考生杀鸡成功!!最后请版主允许我说出昨天的心情“If every day is a fucking day , you will be fucked everyday!!!”献给‘伟大’的ets!!!t和g我还是每天会到cd来的。这就是我的家!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ加油!
板凳
谢谢分享!!
地板
我觉得我的好好挖掘一下自己!!!
刷3000,每天刷!!!刷3000,每天刷!!!刷3000,每天刷!!!刷3000,每天刷!!!刷3000,每天刷!!!刷3000,每天刷!!!刷3000,每天刷!!!刷3000,每天刷!!!刷3000,每天刷!!!刷3000,每天刷!!!刷3000,每天刷!!!