ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Karmalot

【汇总】美国MSF/MFE/管理学项目最全总结(最新1.7版 142所学校 212个项目)

[精华]   [复制链接]
只有一点点瑕疵。。就是漏了S家的那个MBA
只有一点点瑕疵。。就是漏了S家的那个MBA
-- by 会员 Frued (2012/4/16 0:02:15)

Stanford MBA项目以及其他遗漏的项目将在1.1版本中update~感谢补充~
哇靠。替晚辈谢谢lz啊!!!
鼓掌献花献哈达
版本已更新至1.1~欢迎大家下载最新版本
LZ太用心太无私了~赞一个!
赞楼主!!
LZ,Pittsburgh那个项目已经取消很久了。
项目总结已更新至1.2版,欢迎大家下载最新版本

更新内容:
去掉University of Pittsburgh - Master's Degree in the Financial Mathematics stream项目(感谢wonderful93同学)- 原因:该项目已于几年前取消
添加商学院排名表格(见Excel中第二张工作表“商学院排名”)
添加商学院MBA金融方向排名表格(见Excel中第三张工作表“金融排名”)
添加商学院MBA管理方向排名表格(见Excel中第四张工作表“管理排名”)
怒顶悟空哥!!!这贴应该置顶的说