ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinliu53

[学校信息] 关于Harvard, Stanford and Yale 专门针对College Senior 的 MBA Program的一点介绍[21楼 更新]

[精华] [复制链接]
想进这几个项目和运气也有很大关系。
Necessary but insufficient. Even the most capable people need a little bit luck to get into any top program.
楼主同学~~~我看到college confidential还有oasis上面好多美国学生说2+2比较倾向于录那些不太business oriented的学生(as opposed to regular ad). 你知道录历年录取的人的profile都是end up去哪些公司工作吗?楼主本人在做什么方面的工作呀现在~

感谢!
great!
thanks for sharing
收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,请教国际学生申请Yale Silver Scholar Round3的一般还有机会吗?
fangting1031 发表于 2015-3-23 23:43
楼主,请教国际学生申请Yale Silver Scholar Round3的一般还有机会吗?

同学你是也想申请第三轮吗??求抱团!
fangting1031 发表于 2015-3-23 23:43

同学你是也想申请第三轮吗??求抱团!
Mark一下!