ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Case MBA面筋Deborah B [2012-04-12 20:30]

[精华] [复制链接]
由于lz手机脑残本来约在晚上7点半的面试推迟了一个小时。D婶很nice的发邮件来表示电话号码不给力,回了座机号码之后半个小时电话来了。接起电话竟然她先向我解释刚才去挪车位了。。。弄得lz很不好意湿。。
1、why now
2、why mba
3、why case
4、leadership ex
5、learn from WE
6、sth about my family business
7、spare time
8、QA
之前很多童鞋表示D婶语速快,事实证明确实。。但是相信有英语环境的大神们不成问题。D婶很温油,挺容易被逗乐的。lz装B谈到平时喜欢horseback没想到撞到D婶枪口问我用的什么鞍子。。。真心卡壳了。。。建议大家别学lz这种被雷P的行为

处女面啊!希望有谱!
回头一看竟然+精了~谢谢斑竹
顶给需要的同学
lz被录了没?那个2000刀的deposit怎么交啊?
lz上班的时候查东西偶尔回到了CD,心血来潮搜了自己以前发的贴。。。于是这是一个多年之后的后续。
lz后来拿到了case的offer,40%奖。
offer快递到家的当天lz爸爸开始昏迷。
很快爸爸就走了。不过很平静,大家都很欣慰。
lz后来没去case,去了USF。
因为去旧金山爸爸比较放心。
2014年顺利毕业了。
现在lz和妈妈和对象和猫定居旧金山,每天挤早高峰开车去红木城上班。
时间过得是快啊,lz也老了。
湾区挺好的。

现在这篇面筋对各位同学可能也没啥帮助了,不过重点在于,请大家何时何地都坚定地走下去。
vitani 发表于 2017-5-12 06:46
lz上班的时候查东西偶尔回到了CD,心血来潮搜了自己以前发的贴。。。于是这是一个多年之后的后续。
lz后来 ...

祝lz工作生活一切顺利