ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

寻2012Fall University of Houston UH的MBA新生~~

楼主
本人也是12Fall   UH的MBA新生,现在都还没有找到统一战线的同学~~~同样拿到这个录取的同学加我吧,开学了我们一起好有个照应啊~~~QQ15034727  (请注明:12fall uh MBA)
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
一个都没有嘛????
板凳
一个都木有吗。。。。。。
地板
我去塔木的,目测离休斯顿不远
1个月过去了,,,,,还是木有找到同是UH的MBA同学啊。。。。。
楼主能share一下申请这个学校的经验么?我目标就是去休斯顿附近的学校读mba,至少德州里,公司总部在休斯顿,准备的晚了点儿,今年秋季赶不上了,争取明年春季或者最晚秋季呢
你是要上full time还是part time呢?
休斯顿本地的你可以考虑UH和rice,rice的要求要高很多,但是是个很好的大学。UH要去相对低一点,但商学院也在100名之前啦。而且它有能源方面的课程和方向,我觉得蛮好的。好多其他学校都没有的。具体的情况你要参考明年招生的网站上的信息。
德州境内好大学很多,你可以考虑UT好UTD,还有baylor,还有一个教会私立大学,忘记名字了,学费较贵,但是很好的大学。不过如果你公司在休斯顿,那首选还会UH和rice啦
哈哈哈  终于找到UH的人啦··· 真羡慕LZ ,我在申请HOUSTON,不出意外的话应该是明年年初入学的···  到时候LZ就是我学姐啦···  我申请的 MASTER OF ACCOUNTING。 LZ你呢??
楼主觉得UTA好申请吗?
我是MBA