ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: morgen82

人生,逐梦而生~~~ (献给30岁失意的我)

楼主很有毅力,值得我学习,要加油!希望你明年能成功,希望我也能成功!
不必纠结top了,把眼光放高点,不能去top求学,有一天就去top讲学;如果essay限制了一个有潜力的人才,那它也不过是八股而已。不能当官,就去造反当皇帝!
祝福ing。 不经历风雨,怎么能见彩虹。 10年回头来看自己,最绚烂的不是成功那一刻,而是失败后依然坚定的毅力和坚持走向成功的那一路。
LZ,很佩服你的毅力,你的确不简单,要是你不断朝着你梦想的目标前进的话,你最终是会实现的,相信我,因为我也走过很多次你这样的经验,后来我总结出来:其实在你朝着你心目中的梦想前进的时候,你所做的一切努力都是会得到回报的。人的一生中会面对很多的挫折和困难,这只是你其中的一个。你可以不断的朝着你心目中的学校前进,在到达你梦想中的殿堂的一路上,你为它所付出的努力和汗水,都会让你变得更加坚强和勇敢,当你几年以后回头一看,你会感激你自己当初勇敢的选择了你心目中的梦想去努力前进。你应该好好的为自己鼓掌。

我很喜欢一句话:走过的路必会留下痕迹,无论幸福与悲伤,必定承载着你所有的努力和汗水,就是这些努力和汗水奠定了你美满的人生。将这句曾经给我无数激励的话送给你。努力朝着自己梦想不断奋斗的人值得祝福和钦佩,祝福你快快实现你最终的梦想。加油!
谢谢楼上哥们,你的话,非常非常的帮助我~~~
现在在全心准备今年的申请,目标没变,梦想也没有变,我仍然在一点一点的坚持,大家加油~~!
孩子他妈飘过

哪里可以帮忙看essay的啊?
我觉得相比较结果,你努力的过程才是真正让人钦佩的
我现在也刚开始准备,也大概用两年时间来申请一所商学院,希望能想你一样坚持
同是在职准备的,看到LZ所付出的时间和精力,自觉汗颜...
世杰加油!世杰加油!世杰加油!
you are not alone, you have us who are fighting with you!
坚持 让其他声音一边去!