ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: morgen82

人生,逐梦而生~~~ (献给30岁失意的我)

morgen82 发表于 2013-7-16 08:23
人已经在美国了,回来看看大家都还好吗~~~

楼主已经去米国了!恭喜,去了哪个大学?
感受下,0K了。哪都一样。
morgen82 发表于 2013-7-16 08:23
人已经在美国了,回来看看大家都还好吗~~~

LZ的心路历程很励志,我想,其他人都是旁观者,只有你才是真正站在舞台的最中央。
加油!向你学习!
楼主是榜样啊
想说很多,但 突然不知道写些什么了。 昨晚还在自怨自艾,为自己的懦弱找借口,为自己快要放弃而不甘心,CDers都是努力在和现实作斗争的勇士,应常激励自己。

大好青春,一起策马奔腾吧~哈哈
楼主的励志故事令人钦佩,不过不用伤心,没有进入理想的顶级学府并不能证明什么。曾经听过朋友的一个故事,呕心沥血数年进入类似学校,结果发现自己学得异常艰难,收获的东西也差强人意。不是不努力,而是有时候真的不是每个人都能把想做的事情做好。很多时候努力方向很重要,稍微调整下,说不定就有意想不到的惊喜。
无论如何,楼主的毅力和付出都值得赞许和学习,相信楼主会走得越来越好。
能够坚持到最后的,都有所得!
还有,喜欢7楼同学的这一句话,
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.
加油,共勉!
嘿嘿,大家别来无恙呢~~~
我暑假在纽约实习,有机会的,可以出来聚聚~~
morgen82 发表于 2014-4-9 11:49
嘿嘿,大家别来无恙呢~~~
我暑假在纽约实习,有机会的,可以出来聚聚~~

看来顶级商学院不是梦想,梦想的,是NYC
看看自己几年前记录的思绪,感觉还是那么炙热、那么滚烫,可能心中不灭的对人生的激情,是我从出国生活中得到的最宝贵的收获吧。加油吧,各位逐梦的朋友~~