ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: morgen82

人生,逐梦而生~~~ (献给30岁失意的我)

还有九天就GMAT2战,感觉有点丧失斗志,感谢楼主,我一定要坚持住,楼主也一定不要放弃梦想,追梦的过程让我们的人生更有意义,也让我们更加认清自己,加油
男人三十不算晚,继续加油吧,付出了那么多,怎么可以轻言放弃?
把我给看哭了,lz的话深有感触啊!
非常佩服lz的毅力和决心,世上无难事只怕有心人!
起点不高就比常人付出多倍的努力,总有一天会看到结果的。
每一个人都为自己的理想奋斗在路上,只要有这份心意和期盼,人生就不后悔
因为这般2年的坚持,世界银行请我去给中东和北非国家政府高管代表团授课,而我神奇的用英文开讲;因为这般2年的坚持,部门领导赏识我的热情,推荐我去了新设的公司。虽然这次失败,伤我很深,还需要一些时日来抚平。但,世杰立帖为证,对于梦想,我仍旧执着,对于人生,我依旧激情。10年后,回眸现在的决定,我不会因为一丝的堕落而悔恨,不会因为一秒的沉沦而悲情,如果2年还不够,我就用3年,用4年,用10年,来追寻你,来跟随你—我心中的梦,我的人生,逐梦而生!

楼主已经说了,你没有失败,你获得了这么多东西呢
Experience is what you get when you didn't get what you wanted
30岁对男人来说一点都不晚啊,年轻有为的人很少,大有作为的人好多都是中年
羡慕你这种气概,10年后你一定一定会很骄傲地说:看,我都坚持下来了吧!
Everything happens for a reason. HBS is waiting for you.
上天不一定能给我们得到梦想要的东西,却不能阻止我们成为更好的自己。楼主加油,塞翁失马,焉知非福?
楼主坚持!越挫越勇!也许你觉得你很努力,不过我认识好些人的故事听起来更励志,不展开了,但是你还是不够强大,每个学校拒绝你一定有他的理由,特别是给你面试机会的学校。。。没办法,牛人太多,我们唯一能做的就是不断学习不断积累。。。。祝楼主早日实现理想!
呵呵,没有梦想,我怎么活
赞楼主的意志力。
楼主很有毅力,值得我学习,要加油!希望你明年能成功,希望我也能成功!