ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 你们这些动不动GMAT 750多的神,来说下你们考了几次,复习了多久吧??

楼主
别说就准备了3个月,第一次考就这么高了。

屌丝我给跪了。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
~~~~这个问题~不适合发在这里的吧~~~

说实在大神很多的~每个人基础的不一样~过程就不一样~我有同学15天 750+ CD上也有多1个月不到750+ 这个真得因人而异的~~~
板凳
在下5次各种奇葩考到720
地板
bang ding
此贴非炫耀贴。哥每次计划的非常好,可是每次都没时间复习。考了三次,都是考前一晚突击看机经,最后一次考试一晚没睡,早上去考居然还异常清醒。然后悲催的每次分数都是730......真是白花了哥500刀多考两次啊!!
此贴非炫耀贴。哥每次计划的非常好,可是每次都没时间复习。考了三次,都是考前一晚突击看机经,最后一次考试一晚没睡,早上去考居然还异常清醒。然后悲催的每次分数都是730......真是白花了哥500刀多考两次啊!!
-- by 会员 kafkayang (2012/3/28 0:57:54)

730申请好的的确不占优势,但也够了
据说有个统计说第二次GMAT的分数通常会比第一次高30分,在同样复习的条件下。因为熟悉了题型和习惯了考场氛围。
一次,两个月,760...其实是运气好

chasedream上考Gmat的是一个大样本,你去找分布的右尾,总会有人考的高的,其实不一定有什么原因,当然大牛还是有的...不过至少像我这样的再考一次不一定能保证>=750
我考了两次,中间隔了一个月。

我觉得750以上运气很重要。你让我再考一次的话,700都费劲。
一次, 20天, 740, 可惜不到750被鄙视啊